BEAUTY REVIEW

REVIEW ORIFLAME WONDERLASH WATERPROOF MASCARA

April 06, 2013

Ngomong ngomong ni masalah kecantikan bulu mata emang nggak ada habisnya banyak yang punya masalah sama bulu mata yang kurang sempurna entah itu kurang curly, bulu mata kurang panjang,kurang lebat atau warna bulu mata kurang hitam.
well, aku juga suka bingung pilih maskara yang tepat for me maskara yang bagus adalah maskara yang tahan lama tidak mudah luntur karena keringat atau air mata
after a long time aku coba-coba produk lain belum juga nemu yang pas, then finally aku ketemu sama ORIFLAME WONDER LASH MASCARA WATERPROOF
my first impression, kayaknya sih sama aja nih kaya maskara yang lainnya, giliran udah tahan lama cepat menggumpal ketika akan dibersihkan susah
tapi kali ini ternyata dugaanku salah

maskara ini aku belinya dah lama sekitar 1 bulan yang lalu males make soalnya aku kira bakalan sama aja sama maskara yang sudah pernah aku coba

ketika dikeluarkan dari tubenya kamu akan lihat dua sisi sikat yang berbeda yang satunya bikin panjang dan tebel, sisi satunya lagi bikin bulu mata jadi lentik so I can say maskara ini one whole packaging ga usah ribet make 2 produk sekaligus karena maskara ORIFLAME WONDERLASH WATERPROOF ini sudah punya semua yang aku inginkan

perhatikan kedua mataku sebelum menggunakan maskara, bola mata yang besar tapi tanpa bulu mata indah rasanya ga cantik ya :(

lalu ini aku aplikasikan maskaranya langsung pas sikatnya menyentuh bulu mata rasanya ngga bikin bulu mata jadi berat atau lengket aplikasikan ke arah atas tengah dan samping untuk mendapatkan hasil bulu mata yang dramatis, kalau masih kurang kamu bisa ulangi beberapa kali tanpa harus takut ada bagian yang menggumpal
karena bahannya mengandung air jadi setelah diaplikasikan sebaiknya pejamkan mata beberapa detik agar maskara tidak mengotori bagian kelopak mata ( disini bisa dilihat ya perubahan panjang bulu mataku ya dari yang sebelumnya)
look!! sekarang bulu mataku sudah curly dan nampak panjang, bulu mata jadi makin lentik rasanya so soft dan ga lengket
the most thing kenapa aku suka pake maskara oriflame karena keaslian dan mutunya yang terjamin, tidak semua kosmetik di pasaran mendapat ijin dari BPOM, kalau produk oriflame apalagi maskara ini sudah ada ijin dari BPOM
FROM NOW ON, THIS ORIFLAME WONDERLASH WATERPROOF MASCARA IS ONE OF MY FAVORITE


Untuk lebih mudah membersihkan maskara ini aku pakai ORIFLAME BEAUTY ALL-OVER MAKE-UP REMOVER
cukup aplikasikan dengan cotton bud usapkan ke bulu mata (jangan menggosok dengan menggunakan kapas karena bisa merusak lapisan kulit sensitif di daerah mata) formulanya yang oily bikin maskara jadi gampang dibersihkan.



*you can also buy the product at ORIFLAME BEAUTY CONSULTANT PIN BB 2a6d7247

You Might Also Like

1 comments

  1. klo review maskara lebih baik mata'nya polos aja alias ga usah pake eye liner, jadi ga keliatan sejauh mana perbedaan sebelum dan sesudah make gara2 eyeliner'ny yg lebar..

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS