BEAUTY REVIEW

REVIEW ALL OVER MAKEUP REMOVER ORIFLAME

April 17, 2013

Hello beauty woman all over the world
suka males nggak sih bersihin make up di malam hari atau sebelum mandi?
well dulu aku juga gitu hahahh
lucky me karena wajahku tipe normal aku terkadang cuek sama sisa makeup di wajah karena aku yakin akuu jarang banget tumbuh jerawat
padahal ya makeup yang nempel diwajah belum tentu bisa hilang hanya dengan bilasan sabun wajah dan air
pasti saja masih ada sisa sisa eyeliner dan foundation yang melekat
so apa sih akibatnya kalau kita males membersihkan makeup terutama di malam hari

a. Make-up dapat memblok pori-pori kulit, sehingga menghalangi aliran alami sebum, yaitu minyak alami kulit, yang menjaga kulit tetap lembab. Ketika pori-pori tersumbat, sel-sel kulit kering cenderung menempel pada pori-pori sehingga terjadi infeksi seperti jerawat, komedo, kulit kering dan lainnya

b. makeup yang menutupi pori pori wajah akan membuat proses  detoksifikasi dan peremajaan di malam hari menjadi lambat  padahal nih ya kulit melakukan regenerasi aktif pada malam hari, kalau proses detoksifikasi dan peremajaan terhambat maka kulit akan lebih mudah mengalami penuaan makin cepet keriput deh, hihh so scary

kalau dilihat dari 2 poin tadi, kira-kira masih males nggak bersihin makeup?
kalau menurutku males bersihin makeup itu dikarenakan kita sudah terlalu lelah setelah seharian beraktivitas plus kadang makeup susah dibersihkan apalagi kalau memakai cleanser bukan makeup remover 
THE GOOD NEWS IS....
saat ini aku sudah berkenalan sama produk makeup remover which is i have been looking for so long
aku dapetnya dari temen yang seorang beauty consultant
she suggest me to use this
ALL OVER MAKEUP REMOVER from ORIFLAME
kamu harus lihat nih betapa oh betapa produk ini dahsyat banget buat menghilangkan makeup ku bahkan aku hampir tidak menekan atau men gosok loh yaa, IT WORKS SO WELL











product ALL OVER MAKE UP REMOVER
isi 100ML
price 79.000 (normal price)
bpom NC52111203405
now is only 50.000 (only in april 2013)
IN CASE KAMU PENGEN DAPET PRODUK YANG SAMA YOU CAN CONTACT BEAUTYCAREID 2A6D7247 SHE DOES SHIPPING INDONESIA ONLY

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS