BEAUTY REVIEW

Review OPI Lacquer Barefoot in Barcelona

April 12, 2013

Kali ini aku mau review tentang kuteks ya
warna kesukaanku nude sama pastel entah kenapa match aja gitu sama kulit tangan dengan warna nude kulitku jadi tampak setingkat lebih terang
warna nude atau pastel juga cocok untuk any occasion mau ngampus atau kerja warna pastel cocok banget
warna nude dan pastel mencerminkan that you are calm and gentle
selain itu dengan kuteks warna nude aku nggak bingung harus mix match sama warna baju
dua warna kuteks nude berikut adalah favorite aku Oriflame Nail Polish Pearly Beige sama OPI Lacquer Barefoot in Barcelona






Preparation
1. cuci dan bersihkan tangan dan bagian kuku dengan sabun bilas dengan air hangat 
2. air hangat akan membuat kuku jadi lemas dan lunak ketika digunting
3. rapikan ujung kuku, untuk kesan natural pilih bentuk oval
4. pijat-pijat kuku dengan vitamin supaya sehat sebelum ditumpuk dengan kuteks
5. setelah vitamin kering aplikasikan base coat
6. after it dry baru deh aplikasikan kuteks

so here we go...

kalau make OPI Lacquer Barefoot in Barcelona aku nggak perlu 2 kali sapuan kuas karena memang warnanya yang intens
sekali sapuan kuas udah dapet warnanya
gemess sama warnanya so soft and calm







Di waktu yang berbeda aku memakai
Oriflame Nail Polish Pearly Beige
tekstur liquidnya ringan mirip mirip warna transparan kalau sekali ulas akan lebih condong bening, kalau mau warnanya lebih pekat tinggal diulas 2 kali hasilnya memang bener semirip warna Pearl ya glosy gitu





You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS