PICTORIAL

Tutorial NATURAL SMOKEY EYES

April 25, 2013

Hai hai sahabat cantikkk
Apa kabar?
kemaren di twitter ada yang minta supaya aku buat tutorial eyeshadow gaya smokey eyes
susah nggak?
nggak kok, gampang asal kamu memakai eyeshadow palette dan kuas yang tepat
smokey eyes yang aku buat kali ini adalah kreasiku sendiri dominan warnanya menggunakan warna coklat, putih dan hitam
palette eyeshadow yang aku pakai kali ini ga mesti persis sama kok sahabat cantik bisa beli eyeshadow palette dari brand lain asal warnanya mirip mirip itu udah bagus
make eyeshadow perlu latihan,
yep bener banget practice makes perfect
dandan juga begitu
buat kamu yang pemula don't worry ya
aku juga awalnya dulu begitu nggak tahu cara make up lalu aku belajar dari class training dan beberapa beauty expert plus belajar sendiri then finally seperti sekarang I start to put my passion in beauty and make up an it is always FUN for me
so let's start it now!

Tahap yang aku lakukan pertama adalah mengaplikasikan pelembab dan foundation plus merapikan alis,aku masih belajar ya men-define alisku, hehe so please do not pay attention to my eyebrow ;p

alat yang kamu perlukan
  • eyeshadow warna :
hijau tua
coklat tua
coklat muda/bronze
broken white
putih
  • kuas :
kuas eyeshadow
kuas eyeliner
kuas bibir
  • eyeliner boleh pakai eyeliner pensil atau kalau kamu sudah ahli pakai eyeliner cair

  • mascara waterproof
  • bulu mata palsu

  • lipstik nuansa nude,coklat muda















Pastikan kamu segera mencobanya sendiri ya sahabat cantik, setelah beberapa kali latihan sahabat cantik akan secara otomatis pinter bermain dan ngblending warna.

don't forget to follow my twitter @akucantikkkid for daily makeup an beauty tips

xoxo

You Might Also Like

4 comments

  1. Nice review ...

    Salam kenal yaaaa cantik,, aku nominasikan dirimu untuk Liebster Awards yaaa.. Semoga berkenan. Terima kasihhhhhhhhh yaaa....

    http://imtheonlydaughter.blogspot.com/2014/05/liebster-award-my-first-liebster-award.html

    ReplyDelete
  2. Hai Dear thank you for nominating me I will write it asap ;*

    ReplyDelete
  3. wow...ada Z nya dimata...kalau di training class begitu ya...
    aku si masih otodidag sis...

    ada smokey eyes otodidag punya aku
    liat yukkk,
    http://f-lauren.blogspot.co.id/2015/11/tutorial-lengkap-step-by-step-rias-mata.html

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS