MONTHLY HAUL

What I have in May

May 09, 2013

Yeay!! Finally kebeli juga nih NYX lip cream series, wet n wild comfort zone eye shadow pallets plus eternally lip shine
Jatuh cinta pertama kali sama NYX lip cream gara-gara ngeliat olshop di instagram
trus aku browsing di official web NYX hii ngiler banget sama produk lip creamnya benernya ada banyak macemnya nih warna-warnanya so cute and so soft and creamy nyummmy awalnya aku udah beli sama salah satu olshop order yang warna stockholm,antewerp sama san paulo tapi P.O lamaaaa banget boookk
And guess what
I received another 3 lip creams as a bday present from my special one
Aaaaa!!

addis ababa

milan
So now I have addis ababa,london and milan
Ketiganya aku suka banget,nggak sabar nunggu yang tiganya lagi yang memang aku order sendiri,paling nggak ngidam ini terobati deh
comfort zone wet n wild
Then my next bday gifts is comfort zone pallete from wet n wild
Jadi nih ya, sebenernya banget aku pengen palletenya urban decay yang Naked,lalu pas nggak sengaja aku liat info kalau wet n wild dupes the Naked series jadilah aku kepincut,ibarat belum kesampean beli Naked, wet n wild pun jadi mumpung mirip banget varian warnanya
The colour is so amazing!
Pantesan deh itu artist-artist Hollywood pada cakep semua riasan matanya
Bemmm! Now I Know the secret
 


Next, I bought a lips shine from eternally, jadi ini nih cosmetics from German, belinya di counter Mall Bali Galeria, jadi iseng aja lihat-lihat, emang dasar laper mata, begitu ada yang nude gitu langsung kebeli

lip shine eternally
Well sahabat AKC kalau mau tahu How Do I look with my new fab make up keep visiting my blog ya I will post it ASAP

Don't forget to follow my twitter @akucantikkkid for daily make up and skincare tips

Xoxo

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS