#30DAYSOFBEAUTYCHALLENGE

DAY 6 BRUSHES

June 18, 2013

#30dayofbeautychallenge

FYI :
aku adalah tipe wanita yang simple untk urusan tools make up aku suka sama hal-hal yang multifunction termasuk brushes

1. untuk mata aku hanya perlu kuas blending eyeshadow, untuk aplikator eyeshadownya aku tinggal pakai jari tangan yang sudah bersih terutama jari kelingking dan telunjuk

2. untuk bagian pipi aku bisa aja sih pakai jari tangan khusus untuk blush on yang bertekstur creamy aku bisa tap tap aja di pipi, karena make up ku sehari-harinya untuk kerja jadi aku butuh banget sama kuas blush on ]

3. kuas touch up, untuk bedak tabur aku nggak suka pakai puff, bikin menggumpal di pipi bikin warna nggak rata

buat aku, nggak apa apa kalau ga bawa kuas lengkap asalkan jangan ketiga kuas ini aja
deh hihi
kalau kamu paling ga bisa kalau ga bawa kuas yang mana?
share bareng yukk sahabat cantikkk

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS