#30DAYSOFBEAUTYCHALLENGE

DAY 7 SKINCARE

June 22, 2013

#30dayofbeautychallenge
these are my recently skin care and body care products
awalnya nggak suka sama wangi green tea eh setelah ketemu produk spa body scrub dari Bali Tangi aku jadi mulai suka
kalau sahabat cantikkk suka pakai skin care dari brand apa?

You Might Also Like

2 comments

  1. bagaimana menurut mbak krim dari dokter, lebih pilih produk skin care dari dokter atau produk2 yg alami kayak oriflame, dll? kasih alesannya donk,,hehe...
    just want to share, ^_^
    nice to read your interested blog...

    Salam hangat,
    Joanna

    ReplyDelete
  2. Hi Dear Joanna ty for visiting menurutku kalau memang kulit kondisinya baik-baik aja kayaknya no need pakai produk dokter to avoid addiction.
    aku lebih prefer pakai bahan2 alami yang bisa dibikin sendiri dan lebih selektif kala ma pilih prodk skincare selama ini ak mempercakan skincare ku sama produk oriflame i have been use them for years.
    xoxo

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS