#30DAYSOFBEAUTYCHALLENGE

DAY 8 HOLY GRAIL MAKE UP PRODUCTS

June 22, 2013

#30dayofbeautychallenge
Dear sahabat cantikkk, kalian pasti punya holy grail make up products, begitu juga aku,sebenernya ada banyak yang jadi favorite aku dan paling nggak pede kalau nggak pake,aku nih akan merasa completed kalau riasan mata udah makai eyeliner warna putih khususnya untuk bagian bawah mata, karena aku kadang harus pakai kacamata minus jadi untuk membuat riasan mataku nggak ketutup kacamata aku selalu pakai eyeliner putih.
So, can you tell me what is your holy grail make up product?

You Might Also Like

1 comments

  1. gothic look with black eyeliner aroundmy eyes... walaaa it makes my eyes look bigger, and sharper.. pretty of course..

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS