PICTORIAL

(PICTORIALS) NATURAL MAKE UP for GEMINI LADIES!

June 01, 2013

WELCOME JUNE!! 
The time flew so fast yaa!
udah ganti bulan aja baru kemaren MEI sekarang udah Juni aja,Juni bulannya si bintang Gemini ya 
hihi if you birthday is going to come on this month I would say happy birthday to you WISH ALL YOUR DREAMS COME TRUE as a birth gifts for all GEMINI ladies I present you a pictorial of natural make up,well yang namanya natural nggak jauh dari warna coklat,kali ini agak sedikit beda jadi aku dominan memakai white-pink shimmer.




THE STEPS
1-4 Oleskan concealer or eye primer di sekitar kelopak mata dan bawah mata, lalu tepuk dengan lembut sehingga formulanya menyatu dengan kulit
5-7Gunakan warna white-pink shimmer sebagai eyelid aplikasikan with your clean finger
8-9 Dengan menggunakan kuas yang tampak dalam gambar kamu ambil eyeshadow warna coklat tanah
10-12 Buat garis yang membentuk garis matamu untuk memberikan ilusi mata tampak lebih besar,usahakan senatural mungkin ya garisnya
13-15 Ambil warna coklat muda dengan kuas blending lalu gerakkan kuas blending dari arah luar ke dalam sampai garis coklat tadi tersamarkan
16. untuk highlight tambahkan warna white-pink di awal tadi hanya dibagian tengah kelopak mata
17. Untuk bagian browbone kamu bisa pakai warna white-pink yang sama
18-19 Gunakan eyeliner bernuansa gold di ujung mata agar mata tampak fresh dan pop out
20-21 Untuk mempertegas mata gunakan eyeliner pensil
22. Rapikan alis sesuai keinginan dan bentuk wajah
23-25 Karena kita menggunakan make up ini di siang hari jadi kita pakai matte blush on ya bukan bronzer
26-28 Untuk memberikan ilusi hidung terlihat lebih mancung sapukan blush on tadi secara halus di tulang hidung,kemudian di beberapa bagian yang terkena pantulan sinar matahari
29-30 Gunakan lipshine yang kira-kira menunjang aktifitasmu at least lasting for 5hours deh
Supaya ga repot harus pakai lagi dan lagi


Now your natural make up is done (♥-̮♥)
Good Luck!

Don't forget to follow my twitter @akucantikkkid for daily make up and skincare tips

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS