PICTORIAL

(PICTORIALS) SPRING LOOK WITH BLUE EYELINER

June 18, 2013

Ashlee Simpson

Spring session is happening
Saatnya bermain sama warna, kalau yang biasanya aku main aman dengan warna neutral this time I try to use blue for my eyeliner, terinspirasi dari salah satu make up spring yang digunakan oleh Ashlee Simpson, namun disini aku menggantikan warna eyeliner dibawah mata dengan warna putih untuk memberikan ilusi mata tampak lebih awake. 

For this look you will need :
Sebelum ke riasan mata aku sudah memakai pelembab wajah, eyecream, foundation dan lipbalm Plus sudah membentuk alisku dengan pensil alis berwarna coklat

For the eyes

Oleskan concealer di bagian bawah dan kelopak mata, untuk praktisnya aku ga make eye primer lagi karena sudah pakai concealer

1.Untuk bagian eyelid aku pakai eyeshadow warna coklat muda shimmer menggunakan jari, why? Karena aku feel secure aja kalau pakai jari, asal jari udah bersih boleh deh nggak pakai kuas

2. ambil kuas blending lalu sapukan di daerah kelopak mata tadi supaya hasilnya lebih smooth

3-4-5.Buat garis eyeliner dgn warna dark blue pada kelopak mata dan eyeliner perak/silver pada ujung dalam mata. Eyeliner putih ini akan membantu mata agar terlihat lebih 'awake' dan mempertegas mata

- Untuk melentikkan dan menebalkan bulu mata, gunakan maskara dua atau tiga kali sapuan. Untuk mendapatkan hasil yang dramatis kamu bisa pakai bulu mata palsu sayangnya kali ini I forgot to use a mascara hihi

For the cheek
6. Oleskan blush on warna peach pada area apple
7. Kunci makeup agar tak mudah luntur dengan menggunakan bedak tabur

For the lip
8. Sapukan lipstik nude peach pada bibir untuk membuat bibir terlihat nude and seksi

For the hair
Biarkan rambut terurai alami please jangan sering mencantok rambut yaa rambut yang lurus seperti papan sudah old day banget jika ingin rambut terlihat lebih wavy kamu bisa pakai roll rambut diamkan semalaman the next morning you will see that your hair look so lovely without being heated

We finished! Your Spring Look is accomplished!

Ready for going hang out with yor besties!
Have fun!

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS