BEAUTY REVIEW

(Product of The Month) The Body Shop Cheek and Lip Stain

June 20, 2013

Kalau ke Mall walaupun tujuan awalnya bukan shopping pasti bakalan jebol deh apalagi aku, kalau udah mampir ke counter make up sana sini hahahaha it's sooooo meeeee

Although I have few of lips cream from NYX, Giordani lipstick from Oriflame I still craving for more things related to the lips.
Apalagi kalau sudah menyangkut sama benda-benda yang multifungsi walaupun belum urgent banget pasti kebeli
My weakness :D

Last week I bought this The Body Shop Lip and Cheek Stain
Dari namanya udah ketauan ya kenapa aku langsung suka,? Yak! Because I can use this on my lips and also on my cheek



Teksturnya watery begitu diaplikasikan ke bibir rasanya hampir seperti nggak make apa apa, The Body Shop Lip and Cheek Stain
ini membantu warna asli bibir jadi makin pop out,unlike the other beauty blogger, aku memakai lip stain ini di seluruh bagian bibir.
But unfortunately, it doesn't work on my cheek, either I use it before or after the foundation

Aku rasa The Body Shop Lip and Cheek Stain ini cocok dipakai oleh seseorang yang aktivitasnya tidak diperbolehkan menggunakan make up esp lipstic, like senior high school students or nurse maybe.

Furthermore, The Body Shop Lip and Cheek Stain ini bagus kalau dipakai di saat liburan di pantai, nggak mungkin kan holiday di pantai dengan memakai heavy make up, hahaha but still if you want to look great on camera so this The Body Shop Lip and Cheek Stain is a perfect savior for your lips and it will helps you look beautiful in every captures.

Are you gonna buy it too?
Just tell me how it works on you (♥-̮♥)

Don't forget to follow me on twitter @akucantikkkid for daily tips skincare and make up.

Xoxo

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS