BEAUTY REVIEW

REVIEW BALI RATIH PRODUCTS (BODY MIST,BODY LOTION,BODY BUTTER,BODY SCRUB)

June 09, 2013

Kalau lagi kejebak dalam suasana gerah dan panas pasti pengennya segera mandi dan menyegarkan diri
In this summer time, aku lebih cenderung pengen sesuatu yang fresh, fruits dan juicy
Last few days aku menerima paket treatment dari @baliratih, as you know @baliratih ini adalah online shop yang exist dengan produk body treatmentnya yang alami

So let's unveil the gifts! Aaa I'm Super excited.

The body treatments which I got :
1.Bali ratih hand and body lotion strawberry
2. Bali ratih body mist Olive oil
3. Bali ratih body scrub cherry
4. Bali Ratih body butter green tea

Packagingnya rapi banget plus pouchnya yang unik karena bisa pakai buat nampung stuff ku yang lain 

Bali ratih Body mist olive oil ini super handy you can bring this in your bag and when you need some refreshment, spray it to your body then voilaaaaa tubuh kembali segar
Dengan kandungan olive oil, body mist ini nggak cuman bikin seger ya tapi memberi banyak manfaat, khususnya melembabkan kulit kering,sebagai antioksidant dan mencegah penuaan dini di kulit
 
asal tahu ya sahabat cantik aku jarang banget melakukan scrub di badan karena aku yakin kulitku sehat selama ini nggak pernah punya keluhan di kulit
untuk perawatan palingan cuman pakai body lotion or body cream
And you know what I just regret my self ternyata kulit yang tidak pernah bermasalah bukan berarti sudah benar-benar sehat.
scrubbing itu perlu banget why? because it has many benefits :
1.membuang sel mati,membantu proses sel kulit baru yang lebih sehat sehingga kulit menjadi nampak cerah dan sehat
2.pemakaian scrub secara teratur akan membuat kulit tubuh lebih mudah menyerap nutrisi yang terkandung dalam body scrub tersebut
3.pembuangan sel kulit mati akan membuat kulit lebih awet muda,mengurangi selulit,kulit lebih kenyal dan elastis
4.relaxing,karena saat scrubbing kita memanjakan kulit kita plus aromanya bikin tenang dan nyaman

Yuukk mulai sekarang sempetin waktu 2x seminggu buat scrubbing badan aku juga bakalan rutin nih body scrub

Kebetulan banget aku lagi pengen supaya kulitku makin cerah jadi aku pakai deh body scrub cheery dari Bali Ratih, wanginya calming plus it smells like an ice cream hahaa buah cherry banyak kandungan vitamin C dan antioksidant which I really need right now and look my skin look brighter after scrubbing
Untuk hasil maksimal setelah scrubbing aku pakai Bali Ratih hand and boy lotion strawberry
Body butter bagus buat kamu yang kulitnya super dry, bedanya sama body cream, body butter kandungannya lebih kental mirip margarin dan kandungan minyaknya lebih tinggi jadi cocok dipakai di daerah kulit yang amat kering seperti siku,lutut dan tumit. Extract  green tea saat ini sudah banyak dipakai sebagai bahan kosmetik termasuk body butter.

Dari segi size Bali Ratih Body butter ini nggak terlalu besar seperti body butter lainnya, handy untuk di carry away apalagi disaat kamu aktif beraktifitas di luar rumah green tea is good to protect your skin from the sun

Pro
Aku suka body scrubnya bikin kotoran rontok,kulit jadi moist, soft and I feel clean
aaa so happy.
I bring the olive oil body mist wherever I go
Bisa bikin fresh whenever I want.

Cons
Buatku wangi green tea sepertinya belum bisa jadi favoriteku ya, I prefer cheery and olive oil, strawberry just too sweet for me.

Body mist memang diciptakan bukan untuk fragrance yang wanginya long last ya, so if you really like the smells you can use it more often,jangan heran kalau body mist baunya cepat hilang karena kandungan essentialnya memang sedikit,
Oughh I wish Bali ratih produce olive oil parfume, jatuh cinta banget sama wanginya olive oi.

Will I buy again? YES!

For these Bali Ratih products
I will give ★★★★☆

where to buy the products
narcheeseshop

directly go to http://narcheeseshop.com/
text 085 620 211 02


So are you a lover of Bali ratih products too?
what's your favorite?
tell me tell me :*

don't forget to follow my twitter
@akucantikkkid for daily make up and skincare tips

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS