BEAUTY REVIEW

REVIEW ECO BEAUTY ORIFLAME

June 24, 2013

Last month @beautycareid ask me to review her skin care product
The product is Oriflame Eco Beauty, honestly I'm a big fan of Oriflame cosmetics terutama skin care dan body care.

Mungkin sahabat cantikkk udah pada tahu ya Oriflame itu lagi booming banget di indonesia saat ini, but this time I will not discuss about the company, I will review one of their products.

Pertama ketemu @beautycareid seneng banget apalagi saat ini @beautycareid menjadi official skin care distributorku.
Waaahhh from last two month aku udah nggak usah susah-susah kalau mau dapetin produk Oriflame (Oriflame hanya dijual oleh member Oriflame which is aku suka repot mau nyari membernya buat belanja)

Let's straight to the poin
After I use Eco beauty for a month I feel my skin is changed, bukan berubah warna,tapi saat ini aku merasa wajahku kenyal dan lebih halus

Sebelumnya wajahku normal, lebih cenderung  dry sih awalnya aku fine fine aja tapi setelah tahu apa-apa aja kandungan eco beauty, mulai deh tertarik buat nyoba.
From the first time I know about cosmetics and skin care aku nggak pernah pengen wajahku lebih putih, jadi aku nggak pernah mencoba produk pemutih wajah.

Eco beauty smoothing day cream ini tidak pernah diujicobakan pada hewan, jadi langsung diuji coba pada kulit manusia terutama wanita.
So it's really safe

Eco beauty smoothing day cream bagus digunakan disaat kamu berada pada kondisi ekstrim.
Like me who always working in the air conditioning room, begitu keluar dari ruangan ber-AC kena panas menyengat di outdoor bikin wajah langsung mendadak kering.
Eco beauty ini membantu banget menjaga kulit agar tidak kering menjaga kulit tetap sehat dan glowing.

Highly recommended banget deh ini Eco Beauty Smoothing Day cream,the packaging looks great, the quality meet the price worthed!

Pro:
1.the formula is thick and creamy,the skin absorbs the cream very well, the smells is fruity and fresh
2.Tidak menggunakan wangi sintetis ya wanginya coconut extra banget
3.nggak ada rasa perih atau gatal ataupun iritasi
4.Foundation or bedak jadi gampang nempel
Nggak ada kesan lengket karena cepet diserap kulit
5.Estimasi pemakaian 4-5bulan
6.It can be use by woman age from 17th
7.And after I checked from the oriflame website Eco beauty ini jika dipakai setelah 4 minggu pemakaian :
87% menyamarkan garis-garis halus akibat dehidrasi
77% mengecilkan pori-pori
82% meningkatkan warna kulit

Con:
1. awalnya agak risih sama formulanya karena memang pure moist pertamanya agak sedikit lengket ga seperti pelembabku biasanya yang watery or lotion
2. wanginya ga mengandung parfume jadi jangan berharap wangi ya,baunya mirip extract kelapa

Product's description:
-Ingredients
Shea butter
Cocoa oil
-Net content 50ml
-Estimasi pemakaian 12bulan
-Natural blend for all skin types

where to buy the products
twitter: beautycareid
text 085 739 22 77 37

So have you ever try ECO BEAUTY ORIFLAME like I do?
how do you feel about the products?

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS