BEAUTY REVIEW

(review product) WET N WILD COMFORT ZONE PALLETE

June 29, 2013

Day 14
Favorite products
All right di Hari ke 14 #30daysofbeautychallenge
Aku akan sharing one of my favorite make up products 'wet n wild comfort zone pallete'



 pallete ini adalah pemberian special di hari ultahku tahun ini tepatnya bulan mei kemarin,udah kepake lama sampe sampe ada bagian warna yang pecah karena nggak sengaja kesenggol terus jatuh :(
Aku suka sama pallete ini soalnya cocok banget dipakai setiap hari for daily look tinggal main warna pallete ini juga bisa dipakai untuk night look
Yang bikin aku jatuh cinta banget semua warna yang dimiliki oleh pallete ini warna shimmer, aku nggak cocok pakai eyeshadow matte jatuhnya pale banget dimata, beside aku adalah penganut make up neutral probably you will never find my pictorial eyeshadow yang warnanya neon or bold
I present you the swatches of this fabulous eye pallete

The pallete contains of 8 shimmer colors
2 warna definer
2 warna creese
2 warna eyelid
2 warna browbone

Kolom pertama
The browbone is a soft and warm beige
The eyelid is a rossy copper with frost finish
The crease is a warm medium darj golden brown with a pearly sheen
The definer is a dark copper shimmered brown with subtle red undertones


Kolom kedua
The browbone is a Pale gray with white
The eyelid is subdued spring green with golden sheen
The crease is a charcoal brown and shimmered
The definer is a red-brown with purple red violet

The colors are so pigmented sekali ulas udah dapet warnanya even nggak pake eye primer or concealer , the texture on these was nice,soft and blend-able

In my daily look
Aku selalu memakai warna dari kolom pertama, kind of my very favorite. i like to play with the colors kadang aku hanya memakai salah satu warna saja misalnya warna eyelid aku pakai untuk crease atau sebaliknya and i rarely use any dark colors
I'm so neutral make up lover

Banyak beauty blogger yang mengatakan bahwa beberapa warna dari pallete ini menduplikasi warna pallete UD NAKED
FYI UD NAKED berkisar antara 300rb-650rb
If you want to have a good quality but don't want to waste money this wet n wild pallete will seriously safe your money

kalau menurut sahabat cantikkk pallete ini bagus nggak?ada yang sudah pakai?
please do share!

don't forget to follow my twitter @akcantikkkid for daily make up and skincare tips

xoxo

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS