TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) WAJAH TIRuS TANPA SHADING

June 22, 2013

Sahabat cantikkk pernah nggak sih ngalamin ketegangan sampai-sampai wajah terasa kaku gitu atau punya masalah sama pipi tembem,pipi tembem or chubby bisa aja sih disamarkan dengan tehnik shading, but we don't have enough time to make a shading, masa iya mesti bolak balik sering sering make up trus bikin shading supaya wajah jadi tirus? Capeee banget ya boooowww
Hihiii
But any way, waktu main pinterest aku ketemu tips yoga buat wajah, unik banget kan, aku juga baru pertama kali tau,sebelumnya cuman tahu terapi tertawa buat healing stress
Jadi di dalam artikel yang aku dapet dikatakan bahwa gerakan-gerakan yang diciptakan berikut sangat membantu kita dari ketegangan,menjaga wajah tetap awet muda,memperlambat proses penuaan plus bikin wajah jadi tirus.
Begitu aku selesai baca, langsung praktek,hasilnya emang deh rasanya lebih lentur dan rileks
Sahabat cantikkk juga mesti coba nih tinggal ikutin step by stepnya


Gimana rasanya? Udah langsung dicoba kan?feels so good ya (y)
if you like this tips please spread this great tips to your friends in twitter and facebook by clicking the FB button on the right side
It's easy and fun ha!

Don't forget to follow me on twitter @akucantikkkid for daily skin care and make up tips
Xoxo

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS