MONTHLY HAUL

MY RECENT COLLECTIONS

July 21, 2013

Collecting make up is such one of my hobbies
I have bought so many stuff which I really need most
Suka sih suka, tapi aku tetep beli berdasarkan kebutuhan bukan hanya sekedar ingin
Tetep ya sebagai wanita nggak boleh boros jajan make up nya juga mesti wise jangan sampai apa yang sudah kebeli akhirnya nggak terpakai.
Let's check what i have di bulan juli ini

1. Serangkaian kuteks nail graffiti dari Oriflame
Kebetulan nih dapetnya harga special dari temen, jadi aku beli semua, kuteks kalau nggak dibuka, bisa tahan lama banget
Beside, I like the colors walaupun shadesnya bukan warna netral


2. OPI MINI The OZ of great and powerful
I'm sure that most of you have already watched the movie
Kebetulan ketemu trusted online shop yang menjual OPI series original yang in fact lebih murah ketimbang counter jadi aku memutuskan untuk beli, I also like to watch the movie tentang witches gitu tapi bener-bener nggak ada serem-seremnya sangat jauh dari adegan seram penyihir yang jahat bahkan beberapa cosmetics company mendapat banyak ilham dari film ini seperti palette urban decay yang mengeluarkan eyeshadow palette The Glinda and Theodora Palettes yang terinspirasi dari make up yang dipakai oleh pemeran penyihir baik Glinda dan Theodor.


Setelah filmnya dilaunch aku udah penasaran pengen coba,warna warna yang terinspirasi dari film karya Disney ini. This OPI MINI series terdiri dari 3 warna pastel which are my favorites shades dan 1 warna hitam dove bertabur warna emas
Yang aku cari sebenernya hanya 3 dari 4 warna aja, hihiii liat nanti deh swatches-nya yahh apa aku akan menyukai semuanya atau nggak

3. Saat ini kondisi kuku-ku kuning karena sering pakai kuteks lalu aku liat di Oriflame ada produk Nail whitener, wahhh ini nih yang aku butuh, jadi kalau lagi capek dan bosen pakai kuteks aku bisa pake Nail whitener ini, based on the catalog, this Nail whitener membantu kuku tampak putih secara alami, aaaaa I can't wait to try this

4. Oriflame Hand Cream
Aku lagi butuh perawatan intensive di daerah tangan, aku pernah baca pada satu artikel bahwa kulit tangan juga bisa mengalami aging dan keriput jadi harus ada perawatan khusus untuk memperlambat proses aging tersebut. Apalagi pekerjaanku dominan bertemu dengan client, banyak interaksi yang harus aku lakukan dengan tangan seperti shaking hands dan hand gestures.

5. Oriflame tender care gift box
Kalau yang satu ini aku dapet free dari @beautycareid buat yang nggak tau ini apaan sih yaa, ini lip balm multi fungsi nggak sekedar lipbalm biasa karena formulanya juga bisa melembabkan daerah kulit yang kering seperti siku dan tumit.

6. Nyx eyeshadows lOVE IN RIO SIZZLING SAMBA
Finally it arrives, setelah nunggu lama hampir sebulan, maklum sih si online shop yang jual produk nyx ini memang directly belinya di luar negeri so it takes time. It's really worth to wait karena produknya memang sesuai seperti yang aku harapkan
Ketiga warnanya shimmer dan memiliki nuansa natural.
7. Nyx Eye brow cake powder
I challenge my self to try this eyebrow stuff before that I usually use eyebrow pencil kadang karena terlalu bold hasilnya ga senatural kalau pakai eye brow cake powder sekilas nih kalau diliat bentuknya seperti eyeshadow ada beberapa kuas yang mirip seperti kuas eyeliner dan kuas maskara.

FYI sahabat cantikkk semua koleksi baruku ini akan aku buat review dan swatchesnya wait for it yaa

Gimana dengan sahabat cantikkk bulan ini beli make up apa aja? Tell me your collections,
See u on the next post ladies!



You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS