BEAUTY REVIEW

REVIEW ORIFLAME PRO-YOuTH HAND CREAM

July 22, 2013

Tangan bisa dikatakan adalah bagian tubuh yang paling bekerja keras ya sahabat cantikkk. Setiap hari kita menggunakan tangan untuk segala aktivitas. Tanpa kita sadari kondisi kulit tangan bisa menjadi tidak cantik lagi.

Kondisi tersebut bisa terlihat jelas saat kita berada di luar ruangan dan terkena sinar matahari. Jika kulit tangan terlihat lebih keriput, kusam dan tidak segar, tandanya tangan kita memerlukan perawatan ekstra.

Tangan selalu terkena sinar matahari dan temperatur yang ekstrim. Pada usia 30, produksi kolagen berkurang hingga 15% per tahun. Kulit bagian tanganlah yang paling menandakan keadaan kulit. Jadi dibutuhkan perawatan tertentu pada tangan agar kondisi kulitnya tetap sehat

Wanita kadang terlalu memperhatikan bagian wajah dan tubuh, dan lupa bagian tangan very few of them want to look after their hands and feet
Emang sih tangan itu less significance, but taking care of our hands are very important as taking care of our face
Think again
How often we do shake hands,cook,wash,write,type,carry dirt things, sometime it's get hot, dirty and cold






Aku mulai sadar, kalau aku butuh perawatan kulit intensive that is why aku mencoba hand cream ini, it keeps my hand nourished for about 5 hours,mengurangi kerutan halus  and I helps my hand looking younger despite time and weather

I do like the way my hands feel after I apply it, kandungannya memang kental banget karena terbuat dari moisturizer tapi beneran nggak ada kesan lengket lengketnya

The tube is good and I can carry away wherever I go, just put it in my bag or stash it in my make up zipper

Pro
It get absorbed easily
It will not make your hand greasy
The formula gives smoothness in no time
The smell is mild and gentle sweet almond oil
Good for all skin types even on oily hand skin
Defends against UV damage
Softens with 24h moist
One tube consist of 50ml  may last you more than 2 month depends on your personal usage

Cons
I couldn't find any

Will I buy this product again? SURE!

I give my ★★★★☆

Do you also carry hand cream?
SEE YA ON THE NEXT POST :3

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS