BEAUTY REVIEW

TENDER CARE ORIFLAME REVIEW

July 29, 2013

Awal kenal produk oriflame ya dari ini nih the best seller oriflame products ever tender care!
Dulu aku pertama kenal yang rasa original hahaha, agak nggak suka sama baunya tapi kini oriflame melakukan inovasi dengan menambahkan beberapa rasa dan bau yang lucu and sweet banget diantaranya: coklat,vanilla, cherry dan caramel










Kalau dilihat-lihat fungsi dari tender care protective balm ini ada banyak
- moisturizer on dry and roughened skin areas
-menutrisi dan melembabkan bagian kulit kering seperti siku, heels and elbows
-kalau aku sering pakai tender care untuk menghilangkan bekas gigitan nyamuk, dan meredakan rasa gatalnya

Tender care ini tidak berwarna namun memiliki berbagai macam rasa yang menyenangkan. The packaging shape and size is same as its old variant but these four new are more classy edge. Beberapa blogger berpendapat kalau untuk ukuran lip balm pot ini terlalu kecil, tapi buat aku justru ya dengan ukurannya yang small gampang dimasukkan ke pouch make up,aku sendiri pakai tender care sebelumnya 1 pot habisnya 2 bulan padahal pakenya udah daily banget.

Pro
Rasa cherry, caramel, choco and vanilla yang ga bakalan bikin aku bosen buat pake lagi dan lagi
Ukuran pot yang handy
Teksturnya oily jadi gampang diserap permukaan kulit yang super dry
Terasa nyaman di bibir nggak bikin mengkilap seperti pakai lip gloss


Cons
Hampir ga ketemu nih, any one can help?

I'm sure you have also tried the Oriflame Tender care protective balm, did you like it?

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS