PICTORIAL

(PICTORIAL) GET READY TO THE CAMPUS!

August 22, 2013

Sahabat cantikkk..
In past two days aku memberikan tips dandan ke kampus and I promise that I will make the pictorial for you. Banyak yang nanya kalau ke kampus harus dandan yang gimana supaya keliatan fresh tanpa harus bermake-up tebal well supaya nggak makin bingung langsung aja nih straight to the point:

The products which you need to prepare are:
1.Moisturizer/Pelembab
2.BB cream/foundation
3.Eyeliner
4.Maskara
5.Blush on
6.Lip balm/Lip tint
7.Loose powder
8. Brushes

The steps are
1. Aplikasikan pelembab di area wajah dan leher untuk menjaga area tersebut tetap lembab

2-3 Aplikasikan BB cream or foundation di area wajah terutama di bagian kulit yang warnanya tidak rata/bekas jerawat

4-5 Sapukan bedak tabur menggunakan kuas untuk mengunci lapisan BB cream/foundation tadi
6. Untuk kesan wajah merona segar dari dalam sapukan blush on dari arah luar ke dalam

7.Untuk mempertegas mata gunakan eyeliner dengan garis tipis-tipis
(I skip the use of mascara here. soalnya aku udah merasa bulu mataku cukup lentik hihi..)

 8. Agar bibirku tidak kering aku menggunakan lipbalm yang formulanya bisa diaplikasikan dengan jari

9. Kemudian aplikasikan lip tint,kebanyakan lip tint warnanya mirip dengan warna kulit bibir jadi lebih natural moreover lip tint bisa lasting sampai 4jam.

It's very simple and quick right? Now you look beautiful and fresh. So are you ready to go to campus now?!


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS