BEAUTY REVIEW

PROUD TO BE INDONESIAN (KOSMETIK ASLI INDONESIA)

August 18, 2013

Halo Agustus! Halo Sahabat Cantikkk
Menurut sahabat cantik moment apa yang paling identik dengan bulan Agustus?

Hari Kemerdekaan Indonesia!
Seberapa banggakah kita menjadi warga negara republik indonesia?
Hihihi kayaknya kok something huge gitu ya
Kalau aku sih paling nggak suka teriak-teriak ke dunia Saya Cinta Indonesia tanpa ada actionnya.

Aku lebih suka belajar memberikan bukti terutama action dari diri sendiri
I start it with a small-tiny step
yaitu mencintai produk kosmetik indonesia
What is your favorite product from indonesia?

Kalau aku suka produk lulur dari Mustika Ratu, Ibuku yang pertama kali memperkenalkan lulur ini ke aku,she used it for years since she is teen.
Aku sendiri juga suka sama beberapa jenis essential oilnya biasanya aku pakai untuk aromatherapy.

Waktu SMP kelas 3 aku sudah mengenal produk Viva inget banget waktu itu suka nyobain susu pembersih Viva yang mentimun punya Ibu.











Selain itu aku juga mengajak sahabat cantikkk untuk lebih mencintai produk kita sendiri,Indonesia
Ada beberapa top brands yang aku suggest ke sahabat cantikkk, they are :

1.  Wardah kosmetik and skincare
Di situs wardah sahabat cantikkk bisa intip-intip halaman 'wardah inspiring beauty dan beberapa tips kecantikan
2. Caring colors
3. Mustika ratu
Harga produknya super super terjangkau plus mustika ratu menyediakan situs resmi untuk online shopping jadi nggak usah repot-repot pergi ke counternya ya, tinggal lihat-klik buy-pay and the products will shipped to your door
4. Viva
Siapa yang nggak kenal sama product Viva Cosmetics? Aku yakin yaa sahabat cantikkk pasti udah tahu nih product legend banget dari jaman emak kita muda dulu,di situs Viva Cosmetics kita bisa lihat koleksi produk plus additional info about the products.

Nggak ada alasan buat nggak cinta sama produk dalam negeri deh.
kalau sahabat cantikkkk suka pakai produk kosmetik yang mana?
apa produk kosmetik indonesia favoritemu? please do share on the comment below


FYI :
Seharusnya sih postingan ini aku upload kemaren supaya moment MERDEKAnya dapet tapi merayakan hari kemerdekaan nggak mesti harus di tanggal 17 Agustus kan? Berhubung kemarin ada acara ke luar kota jadi baru bisa keposting malam ini.:)


DIRGAHAYU INDONESIAKU YANG KE 68!!
SEKALI MERDERKA TETAP MERDEKA!


You Might Also Like

1 comments

  1. Gw juga suka ikutin trend . Lebih seru make upnya ditambah softlens saringan, gw langganan softlens kayak gitu di softlens warna online Cekidooott...

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS