BEAUTY REVIEW

(REVIEW AND SWATCHES) EYESHADOW NYX LOVE IN RIO SIZZLING SAMBA

August 11, 2013

I kind of very excited to review this Nyx Palette
I purchased the Sizzling Samba trio and this is perfect for medium or deep skin tones



The first color is shimmery gold
Which is I love most jadi aku nih lagi terobsesi sama yang nuansa gold yang memberi kesan sentuhan glamour dan elegan untungnya kulitku nggak terlalu putih pucet jadi warna goldnya masih dapet deh tanpa mesti re-touch. Di dalamnya terdapat kuas dengan dua sisi yang bisa digunakan. Kalau aku lebih suka pakai ujung jari yang sudah bersih aja hihi trus ngeblendnya baru deh pakai kuas
I present you the swatches here,it is so perfect on my hand and also my eyes
The color in the middle is a champagne which is perfect for under the brow bone or highlighting.Selain untk highliting aku makenya sebagai eyeliner dibawah mata it helps me eyes yang belok looks smaller.

The darkest color is described as deep bronze but it looks more like a burgundy or wine color with a lot of sparkle awalnya waktu liat di web aku nggak ngarep banyak sih sama warna ini tapi begitu productnya datang trus nyobain langsung di mata ehh ternyata baguuusss sumpah cocok dijadikan warna eyelid

Walapun packagingnya kecil jangan di underestimate dulu karena isinya Net WT 0.105 OZ (3G) mau dipakai setiap hari juga nggak bakal habis 2 bulan.

Pro
All colors are shimmer
Highly pigmented
Easy to apply
Warnanya bisa dipakai single atau ketiganya sekaligus
it can create any look on the go
Smudge and line eyes effortlessly

Cons
Warnanya bakalan stay longer kalau pake eye primer
Untuk warna burgundy aku rasa sparkle nya too much ya jadi untuk daily look masih terlalu terang menurutku warnanya lebih cocok digunakan sebagai inner conner or eyelid , this is too dark the for crease I think
Wears off easily

For this product I give my
★★★★★


Will I buy this product again?
Yes, but maybe another shimmer colors

Have you ever tried the other collections of NYX LOVE IN RIO?
share it to me please please :*

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS