BEAUTY REVIEW

(REVIEW) SLEEK STORM EYESHADOW PALETTE

August 18, 2013

Wanita mana sih ya,yang nggak suka barang bagus tapi harga murah,kalau bisa dapet! Buat apa beli barang yang kualitasnya sama tapi harganya mahal.
Namanya hobi tidak harus mahal.
Kalau jajan make up tiap bulan termasuk hobi bukan sih? Hahahahah

Pada tau kan Urban Decay Palette?yak,banyak beauty blogger yang mere-view UD palette no one said something bad about that palette. Emang bagus banget ya?Iya! Bagus banget kalau dilihat dari beberapa review dan swatchesnya. Walaupun aku terobsesi sama UD palette tapi belum ada niat gitu pengen beli,malah yang aku rajin lakukan adalah mencari "Dupes"-nya dengan cara rajin-rajin cari info.

Which finally pencarianku berhenti disini SLEEK STORM palette. Ada banyak jenis palette yang dikeluarkan SLEEK tapi aku jatuh hatinya sama yang STORM. You will know why,after you finish read this.

Aku pecinta neutral look dan warna shimmer
Alasan inilah yang membuat aku memilih SLEEK STORM.
So these are the colours which I get within the Storm palette. As you can see they are all quite natural and versatile. Tapi maaf ya ini foto penampakannya udah rada-rada berantakan karena udah aku pakai berkali-kali.






Ini dia details warna dari SLEEK STORM palette


1. It’s a golden eye shadow.
2. This is a nude eye shadow which can be used as a highlighter.
3. It’s a beige matte eye shadow and this is the least pigmented in the palette.
4. It is a bright yellow gold which has shimmer finish, again a highlighter eye shadow.
5. A peachy pink shimmery eye shadow.
6. Copper eye shadow.

7. A chocolate brown shimmery eye shadow.
8. A bluish black/grey eye shadow.
9. Bottle green eye shadow.
10. Sapphire blue eye shadow.
11. Deep brown matte eye shadow.
12. Matte Black eye shadow.

This are two different looks I created : the dramatic and neutral one


Hanya 1 warna aja nih yang nggak aku suka yaitu warna no 3 beige matte rada nggak bisa masuk gitu di mataku susah dapet warnanya dan mesti ditebelin beberapa kali.
Eyeshadow bagus menurutku adalah eyeshadow yang memiliki warna dimana warnanya bisa dipakai macem-macem sebagai highlighter iya sebagai crease iya atau dipakai di eyelid juga bisa. Nah yang warna no.3 paling nggak bisa dipakai dimana-mana.

Kalau urusan warna eyeshadow hitam biasanya jarang banget kepake,why?ya nggak suka aja gitu pakai warna hitam di eyelid tapi nih warna hitam dari Sleek Storm (no 12) bikin nggak nahan,hitam mattenya bagus nggak berantakan and it's so pigmented kalau lagi lupa bawa eyeliner pakai aja warna ini.

Pros
1. Harganya yang murah,5x lipat cheaper than UD palette
2. The Colors are very vibrant and very pigmented
3. Relatively good quality product, smooth application, shimmers not chalky
4. Good variety of colors for day/night
5. Huge mirror included in palette
6. Small and light, so easy to carry around

Cons
1. Ada warna Matte yang agak chalky and need thick application
2. Only comes with sponge applicator, which is menurutku useless karena akan lebih bagus kalau applikatornya brushes jadi ngeblendingnya lebih gampang

Overall rating
★★★★☆

Have you ever tried any of sleek palette?
Another colors maybe?

You Might Also Like

2 comments

  1. Samaa say akupun suka liat2 UD tapi mahal bokk kyknya lebih baik beli banyak dr pd dptnya cm 1 ...hehhehehehh... sleek emang juara

    ReplyDelete
  2. kalau kamu pake sleek yg mana dear?

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS