TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) MEMBERSIHKAN NODA SISA EYELINER DENGAN BABY OIL

August 11, 2013


Suka sebel nggak sih kalau sisa eyeliner,maskara atau eyeshadow susah dihilangin? Bikin mata jadi punya bayangan hitam nggak jelas

Aku sering ya mengalami hal ini,mana mata sudah gede ditambah dengan bayangan hitam it's make me so panda look alike.

Dan kadang sisa riasan di mata tidak begitu saja hilang dengan eye make up remover or cleansing toner.Today I found a new technique which is so simple dan awalnya nggak pernah terpikirkan olehku

Siapa sangka menghilangkan bekas riasan mata bisa dengan baby oil,
Hah! Serius!
Iyaaah!

Baby oil biasanya akrab dipakai oleh bayi,bahan-bahannya begitu lembut jadi aman dipakai pada kulit yang sangat sensitif dan peka. Nyatanya baby oil nggak cuman buat bayi tapi juga bermanfaat untuk kecantikan lo sahabat cantikkk,bisa dipakai massage,shaving,menggurangi strech mark dan menghangatkan tubuh.
See below what I have been done dengan baby oil

1. Sahabat cantikkk bisa lihat sendiri ya di mataku terlihat normal foto ini aku ambil di pagi hari begitu bangun tidur malam sebelumnya aku sudah membersihkan riasan mataku dengan eye make up remover. Namun sebenarnya sisa eyelinernya masih ada tapi tak terlihat.

2&3 Dengan menggunakan cotton bud yang sudah aku tetesi baby oil aku menggosok dengan lembut area diatas bulu mataku
Hasilnya! Ternyata masih ada sisa eyeliner dan bekas maskara yang menempel.

Tuh kan, coba aja nggak ada si Baby Oil pastinya bekas eyeliner di mata ini akan terus menempel dan menyumbat pori pori.
Now you all know how to make your eyes spotless dari sisa eye make up.

Baby oil ternyata nggak cuman bermanfaat buat ade bayi,tapi juga untuk kecantikan wanita ya sahabat cantikkk, jadi mulai sekarang selalu bekali diri dengan sebotol baby oil ukuran kecil di tas.

Kira-kira sahabat cantikkk ada yang punya pengalaman menggunakan baby oil juga?
do share on the comment field below!

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS