TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) MENGATASI KUKU KUNING

August 27, 2013

Sering menggunakan kuteks akan meninggalkan noda permanen yang menyebabkan kuku menguning. Noda pada kuku bisa terlihat lebih jelas jika sahabat cantikkk sering memakai kuteks warna gelap.

Untuk mengatasi kuku kuning, berikut ini tipsnya :

Alat yang harus sahabat cantikkk siapkan :
1.Lemon
2.Pasta gigi
3.Minyak zaitun
4.Hand cream
5.Vitamin kuku
6.Cat kuku

1. Rendam kuku dalam wadah yang sudah berisi air hangat dan sabun selama 15 menit agar kuku menjadi lunak dan proses pembersihannya lebih mudah

2. Potong kuku dengan bentuk sesuai keinginan

3. Gosokkan jeruk nipis pada kuku kandungan asam dari jeruk nipis dapat menghilangkan noda pada kuku

4. Pasta gigi yang mengandung pemutih bisa membantu memutihkan kuku secara perlahan,gunakan bantuan sikat gigi yang sudah tidak terpakai.

5. Lalu oleskan minyaak zaitun, minyak zaitun bisa melembabkan dan menutrisi kuku dan membantu noda kuningnya hilang.

6. Karena aku akan memakai kuteks sebelumnya aku akan memulaskan oriflame nail whitener nih dari oriflame udah ada vitamin dan zat zat yang dapat membantu proses kuku putih menjadi lebih cepat dan praktis. Tapi tenang aja kok oriflame nail polish ini bahan-bahannya alami nggak akan merusak kuku malah membantu kuku menjadi sehat

7. Gunakan cat kuku yang berkualitas ya sahabat cantikkk disini aku memakai nail polish dari oriflame dengan warna gold,I'm so obbessed with gold! 
Tadaaaa! It's done!
Sahabat cantikkk ada yang pernah mencoba mengatasi kuku kuning dengan cara lain?
let me know ya on the comment below

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS