BEAUTY REVIEW

(PRODUCT OF THE MONTH) NYX EYE JUMBO PENCIL "MILK"

December 01, 2013

Welcome Desember!! 
How do yo do beauties?
Mengawali hari di bulan desember,I want to share my new product of the month  from NYX. 
NYX terkenal dengan cosmetics drugstore brand yang harganya affordable dan kualitasnya juga lumayan. Tapi tetep ya pinter-pinter milih karena nggak semua bagus. Udah lama naksir sama NYX eye jumbo pencil Milk gara-gara baca reviewnya orang-orang jadi penasaran buat cobain sendiri.
Variant warnanya ada banyak pertama bingung juga pilih mana, berdasarkan survey ternyata yang warnanya MILK jadi the best seller
Dari sekian variant warna, dibagi dua kategori ada yang hasilnya shimmer ada juga yang matte. Si MILK ini hasilnya matte aku pikir coba aja deh udah nanti mau pake waterline.

Pas produknya sampe ke rumah, aku sih ngarep 100% bakalan bagus banget tapi yaahh ada deh kurangnya dikit-dikit.

kalau dibilang NYX Jumbo eye pencil ini bisa dipakai eyeshadow menurutku nggak bisa begitu aja langsung dipake, lebih tepatnya bisa dipake eyeshadow base. Kalau dipakai gitu aja sebagai eyeshadow, it could easily crease. Tapi kalau kamu punya eyeshadow yang warnanya susah masuk, maka NYX eye jumbo pencil ini will help the color pop!

Namanya aja jumbo eye pencil ya, jadi ini emang gede banget kalau mau dipake untuk waterline langsung gitu bener-bener too big jadi aku pakai bantuan real techniques pointer brush buat bikin waterline. So far ya hasilnya ya lumayan juga tapi belum mampu ngebikin aku jadi WOW gitu.
Ada lagi nih yang bikin agak-agak kecewa dikit, dibilangnya kan pencil, eetapi ini bahannya plastik lah truss kalau runcingnya habis kan perlu dikerot. Mau dikerot gimana? ._______.
Sementara sih belum nyoba ngerot nanti kalau udah pendek maunya aku coba pakai pencil sharpener dari Oriflame, I wish it works on it.

 Pros
-Bisa dipake shadow base,waterline,highlight dan eyeshadow
-last up to 5 hours
-pigmented
-creamy
-matte finish
-less expensive

Cons
- sometimes it's just too thick
- can't easily find a good sharpener 

-the pencil's cap is easily cracks :(

Price $6
Will I re-purchase not really sure
but maybe I will try another color : cottage cheese,gold and lime
Will see it.
and please kalau diantara kamu ada yang sudah coba pakai nyx jumbo eye pencil tolong info yahh kerotinnya bisa pakai kerotan merk apa
Thank you beauties. 















You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS