BEAUTY REVIEW

(PRODUCT OF THE MONTH) ORIFLAME SKIN DREAM BB CREAM

November 20, 2013

Ini kali pertama aku request supaya diberi oleh-oleh make up sama temen yang biasanya liburan ke luar negeri. Jadi temenku yang kebetulan dapet liburan gratis ke Dubai dari perusahaannya  memberiku oleh-oleh BB cream.

Sebelumnya,siapa yang bisa tebak perusahaan kosmetik mana yang selalu ngasi liburan gratis ke consultantnya setiap tahun???
yaakk bener!! ORIFLAME
jadilah aku diberi salah satu produk unggulannya ORIFLAME yang katanya akan dilaunch di Indonesia tahun depan tahun 2014.

Aku luar biasa bahagia karena bisa pertama kali mencoba produk ini.Namanya Oriflame Skin dream BB cream. Selama bertahun-tahun aku memang menjatuhkan urusan skincareku sama Oriflame,karena memang Oriflame dikenal sebagai brand kosmetik yang sangat mengutamakan kualitas produknya.

Selama beberapa tahun aku pakai oriflame aku belum pernah mengalami masalah sama wajahku.Sebagai perusahaan kosmetik bertaraf internasional, oriflame ini emang deh selalu up to date dan mengikuti trend masa kini. Aku seneng finally Oriflame mengeluarkan BB cream. Kalau biasanya BB cream diluar sana memberikan 2 sampai 3 manfaat,oriflame memberikan 5 manfaat sekaligus dalam 1 tube BB creamnya.
  1. All day hydration
  2. Spf 30
  3. Covers imperfection
  4. Creates instant glow
  5. Oil free
UKURAN TUBE YANG HANDY
THE COLOR SHADE IS MEDIUM
SEE?? PORI-PORI JADI KETUTUP DAN IT'S LOOK SO FLAWLESS

What I must say is that Oriflame’s 5-in-1 Skin Dream BB Cream is the perfect time-saving solution for the woman on-the-go who wants a flawless face. With a high SPF of 30, this cream delivers everything to my skin needs and the look I want in one super-charged beauty balm.

Aku pribadi merasakan perbedaan antara memakai foundie dan oriflame BB CREAM. aku merasa lebih praktis karena kalau aku pakai foundie aku harus pakai pelembab dulu supaya wajahku nggak kering with this superb BB cream my skin look perfectly flawless and stay perfectly protected nggak pake ribet.

Nggak usah worry atau doubt deh kalau sudah produknya oriflame karena cream ini diproses dari bahan alami sedikit bahan kimia plus it contains a breakthrough BB formula created by Oriflame scientists.


Oriflame BB cream ini juga cocok untuk all skin tones whether it fair,light or medium. Mine is medium,walaupun jatuhnya agak coklat tapi aku suka banget, rasanya flawless dan bekas jerawatpun nggak terlihat karenanya. SPF 30 yang terkandung di dalamnya akan melindungi kulit dari UVB. Beside oriflame BB cream ini oil free dan membantu melembabkan jadi cocok untuk all skin types atau bahkan sensitive skin.

The products details :
Contains  SPF 30
Tipe: All skin types
Isi : 30ml
Kemasan Tube
Estimasi expired : 12M
Color shade : Medium

Will i repurchased?
Yes!!
Untuk harga dalam jumlah rupiah aku belum tahu pastinya berapa,I will let you know asap.



You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS