BEAUTY REVIEW

(REVIEW) WET N WILD Walking on Eggshells

November 20, 2013

Seneng nggak sih menemukan sesuatu yang selama ini selalu dicari, apapun?
Jadi selama ini nih aku mencari-cari eyeshadow pink yang shimmer yang smooth yang tahan lama dan yang paling penting it's doesn't spend to much budget.

Buat aku untuk menjadi cantik kadang TIDAK HARUS SELALU bayar MAHAL? Who's with me? Rise your hand ? Satu? Dua?tiga?100? Eh banyak juga ternyata juga yang setuju (ื⌣ ื ) hihii

Let me introduce you to my holy grail eye make up  Wet n Wild Walking on Eggshells

I'm absolutely obsessed with this eyeshadow
Compared with MAC or UD or even NARS, wet n wild comes with very affordable price and also praised for its quality.

Wet n Wild Walking on Eggshells (left) and NARS Pleasures of Paris

To be honest dari UD 1 UD 2 sampai lately ada UD 3 aku penasaran pengen coba tapi tetep aja sampai sekarang ga ada keinginan buat beli, apalagi USD lagi melonjak tambah nurunin hasrat buat beli hahaha mending beli skincare mahal deh ketimbang beli make up mahal.

Terlebih lagi palette eyeshadow Wet n Wild selalu ada keterangan mana buat crease, eyelid dan browbone. Jadi buat para newbie this wonderful eyeshadow is really helps you to know where to place the colors.


INDOOR LOOK

OUT DOOR LOOK
Browbone shade
Standard shimmering white which is menurutku lebih bagus dipakai for the inner corner of our eyes ketimbang dipakai di brow bone
Crease
Light bronze brown shimmer
Eyelid
Light neutral pinky peach shimmer
Which I love most!
for my daily simplest look biasanya hanya aku pakai satu warna saja kadang pakai warna crease saja atau eyelid saja.
MY FINAL OPINION

PROS
-it's cheap
-silky
-pigmented
-last all day even without an eyeprimer
-doesn't fall out
-good for everyday look


CONS
The brush is not helpful almost useless
So you better use your own blending brush

Re-purchase ?? OF COURSE!!

You Might Also Like

2 comments

  1. Sekalian bikin tutorial makeup nya dong sist..
    Mampir ke blog aku ya.. N jgn lupa utk follow.. Tq
    http://dianf2v.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. hai mb dian terimakasi for visiting :*

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS