MONTHLY HAUL

(PRODCT OF THE MONTH) ORIFLAME POWER MUSK DAN SEDUCTIVE MUSK EDT

December 26, 2013

Have you ever been confused
Kok parfumku nggak tahan lama sih?
Kenapa kalau temenku yang make parfumnya kecium harumnya kenapa di aku enggak?  (˘̶́⌣˘̶̀ )
Okeee I experience that before
Supaya nggak bingung lagi mari kenalan dulu sama jenis-jenis parfum, mengerti sebelum membeli. Okesip :D

Jenis parfum ada 4 ya yang aku tahu

1. EDC  Eau de cologne
Intinya wewangiannya paling ringan
kandungan alkoholnya banyak
campuran essense-nya hanya 5%
Wangi cepat menguap

2. EDT Eau de Toilette
Bentuk umumnya Spray
harganya terjangkau,wanginya tidak terlalu tajam
Ketahanan wangi 6-12jam
Essence 12%

3. EDP Eau de Parfume
EDP tahan 24jam-2hari
Kandungan essense 15-22%
Wanginya kuat

4. Perfume
Tingkat wanginya palung tinggi
Sangat menyengat
Tahan 3 hari
Kandungan essense 22% no alkohol
Dikemas dalam botol-botol eksklusif (tidak pasaran)
Di dalam kemasannya terdapat keterangan 'perfume'
Harga kisaran jutaan

kalau mau parfum untuk sehari-hari bisa pakai EDT,if you want to attend a party grab EDP.
Now I would like to share my new favorite fragrances from Oriflame, Power Musk EDT dan Seductive Musk EDT Jadi nih parfumnya couple. Both me and my boyfriend are really love it.
Karena EDT jadi wanginya nggak berat,kalau pengen dapet wangi segernya lagi tinggal semprot aja, design botolnya casual dan simple tapi tetap kelihatan sisi feminimnya. Sizenya juga travel friendly easy to carry away di keep di make up pouch kecil juga muat.
For you who loves flower essence, wajib banget punya parfum seductive musk ini,karena bahannya dari Rose,Musk dan cashmere it's feminim and sexy.
Kalau kandungan parfum Power Musk prianya wanginya maskulin, spicy,ada oud wood dan nutmeg. Wanginya hangat dan lembut.

Kedua parfum ini sayangnya nggak dijual bebas, bisa diorder sama temen yang member Oriflame. Untuk harga aku belinya bulan ini pas lagi discount 40%. Normal price IDR198.000 isinya 50ml for each bottle.
Furthermore, kata temenku yang member Oriflame,kedua parfum ini best seller di bulan Desember.
Go get yours now because I really recommend these two great fragrances.

Let me know if you have try them  ♥♥

See ya on the next post beauties

You Might Also Like

2 comments

  1. Terima kasih infonya gan.
    Lumayan buat nambah wawasan.

    Gema Parfum
    Parfum wanita yang lembut.

    ----------

    ReplyDelete
  2. Thank you... infonya bermanfaat bgt... terus menulis dan berbagi ya...

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS