BEAUTY REVIEW

(REVIEW AND SWATCHES) NYX AUTO EYEBROW IN DARK BROWN

December 20, 2013

I like to keep my eyebrows well groomed because as the saying goes
'Eyebrows frame your face'
A good shape of you eyebrow will help balancing your facial features.
Berhubung banyak yang udah nulis reviewnya
berarti I'm not the only one beauty blogger yang udah jatuh cinta sama NYX Auto Eyebrow pencil.
I choosed Dark brown which is cocok banget sama warna kulit wanita Asia. aku suka banget sama designnya plus sifatnya yang auto so I don't need a sharpener no messy pencil shavings and there is no wasted product.
Teksturnya creamy pas udah sampai di alis gitu ga kering it so moist and intense.
Kuas di ujung lainnya membantu merapikan rambut alis. Tekstur bulu kuasnya nggak kasar and not scrape the skin. It's totally a great product with a great price

 









Pros
Super easy to use
Give natural color
Cover the missing spot naturally
Useful brush
Very smooth
Long lasting
Affordable price
Doesn't smudge

Cons
-Kalau formulanya di twist berkali-kali diulur terlalu panjang akan ada kemungkinan mudah patah, punyaku sih belum pernah patah ya I keep use it seperlunya not too long not too short.
-Even the cap is sturdy karena bahannya plastik kalau kegencet produk lain atau jatuhnya dari ketinggian,gampang banget retak and sadly punyaku tutupnya udah retak jadi kalau pas dipakai nutup udah ga 'klik' lagi.
In short,I'm so happy and
totally recommended this product!
5/5
Price : $ 4.50

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS