MONTHLY HAUL

(PRODUCT OF THE MONTH) HEALING BALM SPONSORED BY @PARAMARTASPA INSTAGRAM

January 12, 2014

Semenjak mau pergantian tahun cuaca ekstrim banget yak bentar panas bentar dingin,bentar terik entarnya hujan. Berimbas banget sama kondisi kulitku. 
Mungkin karena nambah usia kali ya, ._______. jadi kulit udah mulai sedikit demi sedikit nggak tahan sama perubahan cuaca terutama nih bagian bibirku,cepet banget kering. Disamping itu aku suka lupa minum air putih teratur.
Untung nih aku punya healing balm which I got from @paramartaspa. Kemasannya yang mungil gampang dimasukin ke tas or pouch. Kalau bibirku kering aku pasti nggak akan bisa pakai lipstik yang matte. So before I put on lipstick I dab this healing balm in to my lips. Pecah-pecahnya jadi udah berkurang sekarang. This is my favorite product of the month! ♥♥♥♥♥♥

Apa itu aja manfaat healing balm? Ada banyak :
Sebagai Krim wajah
We can use it as krim malam
If you have a baby this healing balm bisa membantu mengatasi ruam popok
Pelembab bibir dan mengatasi siku kering
Bisa juga krim mata mengurangi mata lelah dan sembab
Mengatasi stretch mark

I have no doubt pas pertama dapet produknya aku yakin produknya terjamin dan pastinya karena bahan-bahannya alami banget,

Olive oil
Kaya antioksidan
Menghaluskan kulit
Melembabkan kulit

Beeswax
Mengandung vit A
Anti inflammatory,anti bacterial dan anti allergenic
Mengatasi iritasi

Royal jelly
Asam amino
Vit B,C,D,E dan K
Membantu menjaga PH kulit ( disaat kering dan panas)

Madu
Antibacterial alami untuk jerawat,
Kaya antioksidan
Baik untuk penuaan.


This healing balm has so many 'duties' to our beauty, nggak usah mikir-mikir lagi get the same product at instagram : paramartaspa ownernya baik dan don't worry you can ask her anything related to their great product!

What about you Beauties? What you usually do to protect your dry skin?

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS