BEAUTY REVIEW

(REVIEW) HOME MADE SPA SPONSORED BY PARAMARTASPA (instagram)

January 07, 2014

Today is my first writing post on January
Hujan-hujan gini suasana dingin, kulit jadi kering.What's is in your mind kalau terjebak dalam keadaan dingin? 
Hot chocolate? Warm sweater?
hihii let's stop thinking about food or something.
What about you helping me un boxing a gift that I receive as my new year's gift from @paramartaspa? paramarta spa ini produknya  asli homemade and all of the ingredients are 100% natural.
They are exist and trusted on twitter since 2012 if you want to see their complete products go to www.paramartaspa.com or instagram: paramartaspa
luxy package with a gold shine surface


1 botol body scrub
1 botol body butter
1 botol massage oil
1 healing balm
So I guess I'm ready for having spa at home, and I bet they  can be good for my dry skin!
I will tell you how good they really are
Semua produk mengandung White Jicama (Bengkoang)
As we know bengkoang kaya akan pacbyrbizon, vit B1 dan vi C. Komposisi mineralnya merupakan pembersih untuk membuat kulit cerah dan lebih putih.
FYI, produk spa ini dijamin no paraben,sulfate or other harsh chemica.

1st step
I took massage oil and I spread it over my arm so that kulitku yang awalnya kaku menjadi softer,it's feel so comfy and relaxing. Wanginya bunga Frangipani  memberi banyak khasiat,jadi bisa menutrisi kulit,memperbaiki o2,melancarkan peredaran darah tepi, brightening skin, and moisturizing. Plus massage oil ,bisa dipakai kapan aja terutama kalau mau tidur,kalau susah tidur coba balurkan massage oil ini ke badan, memang agak lengket,tapi rasanya akan lebih hangat,pikiran jadi tenang dan rileks and zzz...zzz you will fall asleep.
massage oil ini 100% mirip sama massage oil yang sering aku dapet di spa, love it so much!

2nd step


I pour the body scrub and mix it with some water. Dicampur pakai air secukupnya sampai mengental then balurin ke kulit. Do it gently, scrub akan membantu pengangkatan sel-sel kulit mati jadi nanti akan kelihatan seperti daki kulit. Rasanya nyaman,dan kulitku jadi halus

3rd step
Body butter kayaaaa banget dengan moisturizer jadi kulit bisa dalam keadaan lembab lebih lama

Setelah tadi discrub pori-pori kulitku masih terbuka ya jadi sekarang ditutup pakai body butter,and look my skin now! Brighter than before.

Overall,I love the products  and make me come to
My final review :

Pros
The packaging is great & fancy
cocok untuk dipakai oleh wanita yang super busy and have no time going to the spa 
The price is affordable
Karena bahannya natural and homemade it will not cause any side effect
Kulit jadi putih sejak pemakaian pertama dan bisa lebih putih dengan pemakaian teratur.

Cons
I can't find any ♥♥

Ada yang udah coba produknya paramarta spa juga nggak??
 if you do so sharing on the comment  field below ya beauties


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS