TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) WIPE YOUR MAKE UP BEFORE GOING TO BED

January 12, 2014

MY DAY,TODAY IS SO BUSY T_____T
Hari ini lumayan sibuk sama kerjaan ditambah lagi tadi kondangan ke nikahan sepupu. So exhausted, pas nemu kasur bawaanya nggak pengen bangun pengen tidur aja nggak usah ganti baju nggak usah bersihin make up.
Duh,jangan sampai deh males bersihin wajah sebelum tidur bisa fatal banget akibatnya.
Bersihin make up di wajah setiap malem itu kudu rutin emang kadang bosenin. Malam ini aku lagi bosen pakai make up remover,mau cobain NIVEA CLEANSING MILK. 
Aku udah kenal sama produk NIVEA since I was in junior high school. Wanginya khas dan kayaknya nggak pernah berubah dari jaman dulu.Kemaren iseng aja beli, tapi belum kepake sampai sekarang. Awalnya beli cuman buat kangen selain itu buat back up kalau kalau cleanserku habis.



Manfaat Milk Cleanser atau susu pembersih wajah adalah mengangkat seluruh kotoran yang menempel pada kulit wajah. Jika kita menggunakan milk cleanser, kulit wajah akan terasa halus dan tetap menjaga kelembapan kulit wajah. Milk cleanser cenderung aman sekalipun untuk kulit kering yang membutuhkan produk wajah yang membuat wajah tetap lembab.

In fact,Nivea cleansing milk ini fungsinya nggak cuman sekedar itu aja, ampuh juga buat nge wipe eye make up yang berat walaupun nggak bisa dalam sekali sapuan,tapi lumayanlah buat ngangkat sisa lipstik dan eyeliner super tebel.
wajah sudah bersih,now let's go to the bed  ♥♥

GOOD NIGHT BEAUTIES


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS