PERSONAL

WHO INSPIRED ME

January 28, 2014

My second Beauty guru and Beautypreneur after MICHELLE PHAN
who inspired me a lot is Harumi S

Aku bikin blog tentang kecantikan yang saat ini pageviewsnya udah lumayan,
punya akun twitter publik @akucantikkkid yang followersnya 10k itu semua gara-gara terinspirasi sama Mb Harumi,for me she is so young,beautiful,sexy, pinter banget make up and she is real means she never do fake like other people. She's love beauty like I am.
Pagi ini baca blognya dia tentang perjalananya saat ini di Stockholm Swedia
Well,she is representative of Female and ORIFLAME INDONESIA di ajang Mercedes Benz Fashion Week yang di sponsori oleh ORIFLAME

Seneng dan bangga denger idola kepilih sebagai perwakilan Beauty blogger Indonesia untuk hadir dalam fashion week yang disponsori sama ORIFLAME.
 So happy to know that, Mb Harumi adalah sosok wanita yang selalu memiliki IMPIAN BESAR dimana dia nggak cuman mimpi mimpi doang tapi berusaha untuk mewujudkan satu persatu impiannya.

Like what she wrote on her page
"Kamu suka ngehayal gak? Hayal aja gitu mau day dreaming atau mungkin juga bagian dari pembicaraan sehari-hari sama temen atau pacar. Kalo iya berarti kita sama. Hobi banget ngehayal dari kecil dan kalo kata Ibu aku dari kecil kalo ngehayal emang selalu totalitas, jadi ga cuma di benak aja but I literally put my imagination into reality. I must admit that I am a daydreamer, my mind wanders if I see something that inspire me or makes me sad, my mind wanders all the time. And you know what? I am so thankful that I have a chronic daydreaming disorder because it takes me to where I am today. Apparently today I’m in Stockholm, the capital city of Sweden and I’m writing this post in my super cozy hotel room smiling to myself thinking you know what Mi, you deserve this."

Duhh aku yang baca jadi ikutan ngayal kali kali aja one day hobiku saat ini bisa membawaku kaya Mb Harumi goes to around the world sharing passion about beauty.
Aku sering denger cerita temen yang dari dari oriflame,gimana baik dan luar biasanya perusahaan ini sama consultantnya kalau lagi ngasi free holiday ke luar negeri
Waw.. ternyata ORIFLAME perusahaan kosmetik yang bisnisnya banyak ditolakin orang ternyata oh ternyata nggak cuman manjain para consultantnya aja kalau liburan even bukan sama consultantnya,oriflame treat their guest so well.


aku juga nulis koment di webnya Mb HARUMI stalkingnya sih udah nggak kehitung baru kali ini aku put comments mudah-mudahan nggak  dikira lebay yaa bener2 truth keluar dari hati.

huhu kok jadi terharu haru gimana gitu rasanya jadi fans
.....................................................................................
Hi Mba
Pagi ini aku kebangun trus buka web mb Harumi
I usually do this every time every morning kalau lagi kebangun pasti kepoin web, youtube and ig nya Mba Harumi
Mb Harumi lagi posting apa yaa lagi dimana yaa hihi..
I never have an idol artist or singer or boyband  since I ever know

but since 2013 I knew you from instagram
I realized I have an idol
my idol is YOU

dan bersamaan dengan komentku disini I wrote something about you on my blog and also I re-post your photos to my facebook semoga berkenan ya Mb you are really my inspiration.

love
DEWAAYUINDA
BALI
Buat Mb Harumi if you read this..
I will always hope the best for you
keep inspiring other
and...
I WISH ONE DAY I CAN MEET YOU IN PERSON
:)


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS