PICTORIAL

(PICTORIAL) PARTY EYE MAKE UP

February 07, 2014


Riasan mata atau eyemake up sehari-hari sama ke pesta tentunya beda dong ya,untuk acara malam hari aku  lebih memilih riasan yang lebih terang dan glam plus additional falsies.

Last day, I created eye make up look yang sebenarnya aku bikin untuk mengikuti giveaway challenge dari Japansoftlens pas udah jadi ternyata hasilnya lebih cocok dipakai untuk night occasion. Which is bisa kamu pakai kalau mau attending formal dinner or party.
Here's the steps :
First of all, I applied shimmery light brown on all over my eye lid
and then,red-brown on the crease
use blue eyeliner on the bottom waterline
draw a winged eyeliner
Pasang bulu mata palsu yang teksturnya masih natural and you're DONE


The product used :
Wet an wild comfort zone (eyelid and crease)
Etude House drawing eyebrow (eyebrow)
Oriflame very me duo eyeliner blue electric (bottom waterline)
Etude Oh m'eye liner
Softlense : AGEHA MIGNIGHT BLACK from Japansoftlens

Gimana tutorialku?Simple kan?
Selamat mencoba Beauties, see you on the next pictorial.


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS