MONTHLY HAUL

(PRODUCT OF THE MONTH) LUXURY HOME SPA, ETUDE HOUSE,ORIFLAME,AND SLEEK PRODUCTS

February 10, 2014

Month after month aku menerima makin banyak tawaran review produk dari beberapa online shop. Kali ini aku bekerja sama dengan @luxuryhomespa she sent me several beauty stuft dari masker wajah,face mist sampai hairspa product. The whole packaging is really tidy and elegant. Semua produk dikemas di dalam box satin yang mewah. Kualitas produknya bagus, I said so bukan karena semata-mata di endorse tapi karena jujur aja produknya bagus customernya sudah 5k and she get many good feedback from her customer.
Inside the box I got  masker dan scrub wajah,jojoba hair spa, jojoba hair serum and white c face mist spray. Penasaran produknya seperti apa? Keep stay tune on my blog to see the full review. 

Next up,ada dua produk Etude House yang best seller banget yaitu Etude House Oh M'  Eye Liner and Etude House drawing brow. Etude House Oh M'  Eye Liner has good quality easy to use,fast dry and the price is affordable. I like to use it when I draw a winged eyeliner sayangnya nggak waterproof tahannya sampai 8 jam. Buat yang belum bisa pakai liquid eyeliner cocok nih dipakai sama pemula, it's easy to control.
As you know, aku paling suka sama eyebrow yang auto jadi nggak usah pakai dikerot, berhubung NXY kemaren habis jadi aku coba pakai eyebrow dari Etude. Ternyata sama bagusnya bedanya kalau dark brown dari Etude memang dark banget masih lebih light dark brown dari NYX eyebrow auto pencil. Both of them are great for my brows
My fourth top product is Oriflame pretty swan edt liat deh bottlenya lucu banget terinspirasi dari cantik dan anggunnya penari balet. Wanginya???uhm... so soft . It's very delicate and feminine terdiri dari bahan extract pink pepper, velvet apricot, dan berakhir dengan wangi rice powder aku pakai tiap hari dan selalu ada di tasku.

The last but not least I have Sleek Make Up blush by 3 in Lace
The palette is so perfect for me when I go traveling because it is light and I already carrying 3 blushes in one package. I have done the swatches, hah ha promise to post it so ASAP.
What about you beauties?Do you have favorite products? share it to me on the comment field below.


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS