MONTHLY HAUL

(Product of the month) Jojoba Hair Spa sponsored by @luxuryhomespa

March 04, 2014


Panas-panas di siang hari emang enak banget pergi nyalon trus nyari perawatan hair spa biar bad mood dan gerah langsung hilang. 

Iya kalau punya waktu buat ke spa kalau enggak?

Busy woman mostly have no time to go salon treatment. Ada juga yang males karena macet atau jauh. Macem aku nih.

Aku pernah baca di sebuah artikel bahwa kulit kepala yang panas,gerah serta rambut yang kusut menjadi penyebab wanita nggak semangat beraktifitas. 

Kalau mau pakai shampoo atau conditioner yang rame iklannya di tv boleh sih tapi nggak jamin ya aman dari bahan kimia atau enggak. 
Bisa bikin ketergantungan atau tidak,soalnya aku pernah ketergantungan sama masker wajah sachet gitu kalau nggak dipake rambutku yang awalnya ga ada ketombe malah jadi ketombean. 

Balik lagi ya ke masalah bad hair day tadi sekarang ini aku udah no bad hair day lagi,soalnya aku punya produk perawatan rambut homemade hair spa from @luxuryhomespa. 



Jadi kalau pengen hair spa nggak usah nunggu waktu yang tepat, I can do anytime I need and anytime I want. 

Ini aku sudah pakai sebulan sekarang rambutku jadi halus dan gampang dimainin. 


The product's detail ::

Jojoba Hair spa butter 

175ml 

Jojoba Hair serum 

25ml 


What I love from Jojoba hair spa :: 

Wanginya yang segar efek dari kandungan mint and green tea. Jadi ada sensasi dingin gitu setelah dipakai. Rambut jadi halus dan nggak kering. 

Lembut dan halusnya pun tahan 3-4 hari.
Produknya handmade and chemical free.

Untuk membuat rambut menjadi halus dan lembab aku pakai juga Jojoba hair serum. 

Jojoba hair spa series ini cocok digunakan pada semua jenis rambut dari yang berminyak sampai rambut super dry. 

Where to buy :: 
What's your favorite hair treatment beauties?
Please do share on the comment field below.

You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS