BEAUTY REVIEW

(REVIEW AND SWATCHES) SLEEK FACE BLUSH BY 3 IN LACE

March 12, 2014

Salah satu cara agar wajah kita terlihat menggunakan make up adalah menggunakan merah pipi or blush on.
Hmm..merah pipi?dulu ketika aku masih usia belasan masih tidak terbiasa mendengar apalagi memakai merah pipi,dengernya aja ngeri merah di pipi??norak dong kaya ondel ondel. 

Makin kesini makin dewasa aku mulai belajar dandan dan makin akrab sama perona pipi,awalnya lebih banyak ketemu sama perona pipi dengan warna pink. Kemudian ketemu sama macem macem warna dan bentuk blush on. Dari yang powder,tint,bronzer sampai yang liquid.

This time,aku mau mereview blush on dengan warna yang unik banget didominasi dengan warna terang dan super jreng namanya Sleek Blush by 3 in Lace. 









 What I really love from this blush :
Kemasannya yang 'sleek' walaupun dari plastik tapi cukup menjaga blush powder yang ada didalamnya,pernah kebentur sekali aku kira bakalan retak eh nyatanya nggak tuh,masih utuh semua.
Blush on ini aku beli yang pertama karena aku pengen coba warnanya,dalam satu kemasan dapetnya 3 jenis warna jadi asik banget dong kalau bosen tinggal ganti nggak perlu kemana-mana bawa beberapa blush on.
Selain itu,aku sebelumnya udah pernah
coba eyeshadow dari sleek, kualitasnya bagus dan warnanya memang tahan lama jadi aku penasaran kualitasnya kira-kira sama nggak sih sama blush on nya. Ketiga blushes ini punya nama loh beauties, crochet,guipure dan chantilly,lucu ya macem keindia indiaan gitu.
Tanpa panjang lebar lagi,sebelum kamu memutuskan mau beli let's see my swatches below.













Among the three blushes aku paling suka pakai Crochet dan Guipure.

Pros :
  1. Available in matte and shimmer shade
  2. Pigmented
  3. Tahan lama
  4. Safe packaging
  5. Kalau berani bisa dipakai buat tampilan sehari-hari.
  6. Pakai sedikit aja udah dapet warnanya.
  7. Bentuknya travel size
  8. It has a huge useful mirror

Cons :
  1. Kalau kamu pecinta natural look dan mau terlihat safe sebaiknya nggak milih warna ini ya,soalnya ketiganya memang bright banget,tapi kalau misalnya untuk keperluan photoshoot warna ini malah terlihat natural di hasil foto nanti.
  2. There is no brush inside

Gimana,tertarik mencoba Sleek Blush by 3 in Lace?  atau ada yang udah coba pake?
Please do share on the comment field below.

See you on the next post Beauties


You Might Also Like

0 comments

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS