BEAUTY REVIEW

(REVIEW AND TIPS OF THE WEEK) DIY FACE MASK SPONSORED BY @LUXURYHOMESPA

March 11, 2014

Face mask sendiri dirumah mana bisa? Repot banget siapin ini itu
Ahh siapa bilang ??
Step by stepnya gampang banget!
Not more than 30 minute.

step 1
Prepare to make the least amount of mess possible. Usahakan jangan pake baju supaya nanti makenya nggak kena dan nempel di baju because sometime facial masks can stain clothes.

step 2
Pakai masker sebaiknya di kamar mandi or wastafel kalau ada yang kececer gampang dibersihin. Use hair clips or a hair band supaya nggak ada rambut yang mampir-mampir di wajah.

step 3
Bersihkan wajah menggunakan cleanse or make up remover Lalu basuh dengan air hangat kalau wajah sudah bersih all the benefits on mask will easily absorbed through the pores.

step 4
Ada cara lain untuk membuka pori-pori yaitu dengan cara Steaming. Arahkan wajah tepat diatas mangkok yang sudah terisi air hangat. Kalau merasa repot, cukup pakai handuk hangat  this method is  to open the pores too. Dry your face after you done.

step 5
Sekarang langsung apply the facial mask. Empty the mask into a bowl and using clean hands, pat it onto the face. Be careful to avoid the eyes and lips. Wash hands after there is none left in the bowl.

step 6
Wait and relax. Leave the mask on 20 minutes.

step 7
Remove the facial mask. Wash it off using warm water; be sure all of it is removed. Close pores by splashing the face with cold water.

Kalau aku biasanya maskeran 1 minggu paling males satu kali,nggak boleh enggak,bayangin kalau enggak, udah seberapa tebal kotoran dan sel mati yang nempel di wajah numpuk jadi komedo. Aku lagi suka nih pakai face treatment dari @luxuryhomespa nih, The product that I used::

What I love from White Facespa mask
Kandungannya yang alami
Ekstract  Susu,Ekstrak bengkuang,Ekstrak kentang dan rice ekstract

White Face Spa tidak mengandung : paraben, hidroquinon, merkuri dan bahan kimia lain serta pengawet.

The benefits of White Face Spa
1. mengangkat sel kulit mati
2. mencerahkan wajah
3. menyamarkan noda hitam dan bekas jerawat
4. mengecilkan pori-pori pada wajah serta membuat wajah menjadi lembut dan kenyal sejak pertama kali pemakaian

The benefits of White C face mist spray 
1. For all skin types
2.Membuat wajah sehat dan bersinar
3.Menjaga kadar air dalam wajah
4. Mencerahkan wajah.



My personal thought
Setelah beberapa jam digunakan wajahku masih merasakan kekenyalan dan rasanya putih bersih, jadi perasaan kenyal pada wajah nggak cuman pada saat selesai dipakai aja.



Khusus scrubnya rasanya agak lengket di wajah kalau aku nggak masalah ya justru lengketnya itu karena efek susu dan scrub yang tadinya kasar berubah jadi halus dan teksturnya jadi semacem scrub yang mengangkat sel sel kulit mati di wajah hasilnya wajahku asli ternyata kotor banget scrubnya jadi berubah coklat hahhaha, hasil akhirnya kulit jadi kenyal.

Bagaimana dengan maskernya,ketika diaplikasikan rasanya dingin tunggu beberapa saat aja sampai rasanya kaku wanginya lembut wangi beras sama susu,waktu yang diperlukan sampai menunggu maskernya kering juga nggak lama kok nggak sampe 20 menit, jadi buat yang suka buru-buru masker ini bisa dipakai sebelum mandi dan bisa di bersihkan disaat selesai mandi.

Setelah maskeran, supaya wajah tambah lembab semprotin face mist ke wajah,rasanya seger dan sensasi wanginya menenangkan.

Walaupun, ukurannya travel size ini bisa banget dipakai satu bulan, so nggak usah mikir ukurannya yang mini ya it's realy worth the price. Satu lagi, di jidatku ada jerawat satu biji yang betah banget nangkring, awalnya aku berniat untuk tidak mengaplikasikan maskernya dijerawat eetapi nggak sengaja kena and you now what jerawatku kempes dan kering dan aku realize ini pasti pengaruh kandungan beras yang ada didalam maskernya.

Where to buy ::
Instagram: @LuxuryHomeSpa
Twitter: @LuxuryHomeSpa
Line: EvaAndrianiii
pin:23735063
sms/wa :081916713728

Berhubung cara maskeran itu gampang,sekarang pada mau kan rajin ngerawat wajah pakai masker?
Kalau ada yang udah nyobain Face Spa dari @luxuryhomespa jangan lupa sharing disini yahh, See u on the next tips Beauties!

You Might Also Like

3 comments

  1. .Bagus banget emang produk luxuryhomespa, aku uda langganan 6bulanan dan uda order 4x white face spa. Wooow kulitku jd kinclong skr kayak orang pakek krim dokter padahal cuman perawatan pakek ini ajaib bngt. Wajib coba produk luxuryhomespa bngt, apalagi soft cream day nd night nya juara buat kulit lembut dan cerah sejak pertama kali pakek <3

    ReplyDelete
  2. ayu nur : iyaa dear apapun yang alami selalu bagus thank u for visiting my blog :)

    ReplyDelete
  3. Wah.. worth to try nih :)
    Trims infonya ya :)

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS