BEAUTY REVIEW

REVIEW WET N WILD MEGALAST LIPCOLOR BARE IT ALL ; INDONESIA

March 27, 2014

Sudah lama juga aku nggak nambah koleksi nude lipstik.
Gaya bilang koleksi padahal baru punya beberapa doang. Hahahaha
Koleksiku berikut ini dari wet n wild MEGALAST LIPCOLOR in bare it all,mungkin udah pada tahu ya.
Kalau beli kosmetik luar gini Susah nemu olshop yang jual mana PO lama lagi.
Langsung aja ke reviewnya yaaaaa!!
How it looks
Kemasannya jauh dari mewah lebih cenderung biasa aja sih ya menurutku,what do you think? bahannya plastik with transparant cap. Meski tutupnya plastik tapi cukup aman kok untuk melindungi formula lipstiknya
Awal pemakaian nggak perlu di roll soalnya ujungnya udah muncul seperempat.Kalau yang ini aku kok rada nggak nyaman ya soalnya kalau nggak hati-hati ujungnya bakalan kepentok sama tutup lipstiknya :(
The swatches
Bare It all is a medium/light warm nude,warnanya sekilas pink kecoklatan, which is harusnya aku suka banget tapi setelah di swach di tangan ada perbedaan warna nih antara di pergelangan tangan sama di bibirku. 

Kalau di pergelangan tangan kelihatan kan masih ada pink pink nya gitu 
Kalau yang udah ada di bibirku malah kelihatanya coklat muda gini. Somehow jadi kelihatan too pale, but I won't regret it because I can pair it with dramatic eyeliner look or intense smokey eye makeup to keep the attention on the eyes and just  to balance everything out.
 Pros :
Teksturnya creamy,lembut di bibir
Bukan glossy tapi bukan matte juga
It's sooo nude beige mid pink
Cons :
Easy to fade away
Kudu sering di touch up.
Tutupnya yang terbuat dari bahan plastik + formulanya yang udah kelihatan seperempat seperti ini membuat keduanya tergesek dan jadi begini deh gara-gara kurang hati-hati huu.. T___T

Anyone of you ever tried WNW Megalast shade?What's your favorite one?

You Might Also Like

2 comments

  1. Nggak keliatan pale kok say.. Bagus keliatannya di kamu :-) mungkin kapan2 aku mau coba nih.. Buat kali ini aku masih nyaman sama revlon superlustrous shade 117 ku. Salam kenal yaa :-)

    ReplyDelete
  2. Hai sist Chandra thank for visiting,salam hangat dari Bali 😍

    Aku pernah mau coba shade nude dari revlon ehhtapi mba mba yang jaga jutek banget pas mau cobain testernya hu,

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS