MONTHLY HAUL

(PRODUCT OF THE MONTH) NYX, ELF,OPI AND ORIFLAME

April 13, 2014

Belanja make up itu kayak minum air es disaat lagi haus!! Siapa setujuu?? Ada aja yang pengen dibeli,nambah-nambah koleksi,alasannya diskonlah,belum punya ni must have item,atau tergiur karena baca-baca review kemudian keracunan T__T For me, buying make up is my new guilty pleasure.
NYX glitzy gold Kenapa beli : aku lagi suka sama apa-apa yang bernuansa gold,warna gold bikin mataku jadi pop out,mulai dari yang goldnya kekuningan,kemerahan,semua suka emang lagi hunting2 sih sekarang. Awalnya aku udah punya NYX Retractable Eyeliner in GOLD tapi nggak puas T_T nyoba lagi trus yang NYX Face art Glitzy Gold hasilnya bagus! Nanti aku ulas full reviewnya di next post
Elf mineral eye shadow primer Biasanya aku cukup pake concealer aja buat bikin warna eyeshadow lebih kelihatan,karena tergiur review orang dan harganya muraaaaahhh,jadinya beli! Tapi hasilnya emang lebih bagus ketimbang concealer sampe ada yang bilang bagusnya bisa ngimbangin Urban Decay Eye Primer. Aku sih nggak tau ya bener atau nggak belum pernah cobain yang dari UD soalnya,ada yang mau sponsorin?? Hahahahah  

OPI Nail Lacquer (regular size) Ini aku beli soalnya shadenya unyuuu banget :3 it's shiny and creamy. Pink pastel gituh.
NYX setting spray in dewy finish Aku yakin banyak cewek yang harus touch up bedak sama lipstik minimal 1x dalam sekali dandan! Terutama di sore hari setelah dari pagi-siang kerja,tapi masih ada meeting tapi nggak mungkin pulang buat mandi sama buat ganti make up lagi Mending deh ada sesuatu gitu yang bisa menahan make up jadi tahan lebih lamaaaaaaaaa! Iiii suka banget sama NYX setting spray,ada dua jenis, matte and dewy finish. Berhubung kulitku normal jadi pengen make up ku keliatan glowing2 akhirnya beli yang dewy finish. Again, aku bikin reviewnya nyusul yaaak


Oriflame Studio artist gel liner PIGMENTED! Itu adalah kata pertama yang muncul ketika aku coba swatch nya,quick dry kalau pas kering hasilnya ga retak retak,tapi buat aku kuas aplikatornya annoying T__T kecil dan pendek banget ga cocok buat aku yang amatir pake gel liner, but no worry aku bisa pake salah satu brush real technique buat ngatasinnya. In general,aku sukaa sama teksturnya yang pekat dan creamy.

Well,that's all my new products this month,kalau kamu jajan make up apa bulan ini?let me know and I will visit back your blog just leave the link ya Beauties.
Muach!


You Might Also Like

6 comments

  1. pengeeen yang Elf primer, sekalian bisa buat lip liner kalo bentuk nya beginii... waaaaaaa
    hehehehe

    ReplyDelete
  2. Hai hai...

    Urban decay bagus buat yang lid nya berminyak sih. bagus banget. nolong banget. hehehe.
    Aku kepengen nyx pinsilnyaaaaa...... naksir berattt....

    Main-main ke blog aku yah.. Baru post tentang Big Lashes dan sejarah bulu mata palsu... Ditunggu yahhhh...

    -MissPlum-
    www.plumblush.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuhuu Sist Cantik Miss Plum
      Aku mau swatch segera ah biar + ngiler hahahaah aku otw ke blognya sisy sekarang yahhh

      Delete
  3. Ditunggu review NYX setting spray finish nya yaa...aku punya yg matte finish...so far so good lah.. make up tahan lama, tapi muka ttp mengkilat. :/. jadi ingin coba juga kalo yg dewy finish kaya gimn?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi imelda : thank u sudah mampir ya aku pake dewy hasilnya glowing memang malah bs nutupin poresku yg gede entah knpa ya spertinya tergantung sama kulitnya kita aja,beda beda gitu. I will review it soon ;* I'm going to visit you now meluncurrr

      Delete
  4. Mb shinta : hayoo belikkkk #denganrautmeracuni 😗😗

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS