BEAUTY REVIEW

REVIEW :: ORIFLAME DOUBLE TROUBLE EYE PENCIL, INDONESIA

April 18, 2014

Are you looking for something cheap and have multi task function? I have a good news for yaaaaa Lalalalalalaa #tebarrrracunn #dimanamana #keracunansamasama

Beauties, aku baru aja menemukan racun baru dalam dunia perkosmetikan hahaha Kali ini datang dari produk kosmetik Swedia yaitu Oriflame,the one and only cosmetics company yang jual produknya secara direct selling di Indonesia. Aku terbiasa dapetin produk oriflame dari temen yang kebetulan member. Bulan ini aku tertarik sama Double Trouble Very me Eye Pencil.



Produk ini didesign untuk anak muda makanya warnanya cerah dan colorful. Awal mula aku hanya mencoba satu dari 4 jenis warna yang ada,yang pertama aku coba itu yang Mocca Loca. Kesan pertama, biasa aja deh nggak aku pakai,sampe akhirnya aku waktu itu butuh banget sama warna coklat sebagai base color untuk di mata,aku coba deh pakai yang Mocca Locca,wihh ternyata bagus T_____T dan aku menyesal telah membiarkannya lama tak tersentuh.

Tanpa babibu lagi, berikut swatches dari Oriflame Very Me Double trouble Eye Pencil

The product details
Mocca Loca
Goddess Green
Blue lagoon
Electric purple






Pros
+ Creamy, some of them are matte and the rest are shimmery + pigmented
+ Stay long even with no eye primer
+ Two in 1 colors, consist of softer and darker shade
+Dari namanya aja eye pencil,jadi ya useful banget mau dipake sebagai apa aja bisa it can be use as shadow base,eyeliner,waterline
+ Harganya murah,lebih murah lagi kalau diskon,dan lebih murah lagi kalau beli sama temen oriflame beli pake harga consultant :D fyi aku beli ini pas harganya dibawah 40rb lohh, 
+ Easy to use, cucok buat kamu yang ga punya cukup waktu buat dendong

Cons
- karena creamy formulanya cepet habis apalagi aku sukanya pas lagi runcing-runcingnya jadi rada boros
- khusus produk oriflame yang bentuknya pensil itu setauku kudu dikerot sama their own sharpener,begitu dikerot pake yang lain langsung kayunya patah-patah. :(
-ga bisa dibeli bebas,cuman dijual sama member

Ok Beauties,sekian short review kali ini,kamu harus coba juga ya! Tell me if you try so
Muach..!!

You Might Also Like

2 comments

  1. duhh bebb kamu nebar racuunn akunya jadii keracunannn mo beli yg tosca unyukk bangettt warnanyaaaa setelah selama ini selalu ga pernah lepas dari duet maut night glow :))))

    kasih tutorial makeup donkss bebbb #maksaaaaaaaaaaa

    ReplyDelete
  2. Haiii tikaa duh mahapp baru tauu kalau ada yang put comment :/ ehh ternyata kamuhh ihii iyaa banyak yg gatau nih kalau eyelinernya ini bagus yaaa next time aku bikin tutorialnya udah ada sih cuman nunggu waktu yg pas hehehe

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS