TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) CARA MEMBERSIHKAN KUAS MAKE UP

April 20, 2014

Pernah kebayang nggak berapa banyak debu dan bakteri yang nempel di kuas dan sponge yang biasa kita pakai?
hii ngeri ya bowww
yuk kita cek cek make up tools kita, yang udah lewat exp date relakan saja untuk dibuang,yang sudah lama kotor mari kita bersihkan.
Tips yang akan aku berikan mungkin udah banyak yang coba ya,atau kali aja kamu yang kebetulan mampir ke blogku belum tau gimana caaranya membersihkan kuas.


let me show you how

What u need to be prepared :
a baby shampoo
a bowl
warm water


The steps are : 
1. Tuangkan beberapa tetes baby hair shampoo ke dalam mangkok yang telah berisi air hangat.
2. Aduk air campuran tadi sampai berbusa menggunakan kuas yang kotor
3. Lakukan hal yang sama pada kuas yang lainnya.
4. Setelah selesai diaduk-aduk didalam rendaman air yang sudah berbusa tadi rendam kuas-kuas tersebut beberapa menit but not more than 5 minutes ya.
5. Bilas menggunakan air dingin biasa sampai kuas terlihat bersih dan air terlihat bening. 


Setelah itu kibaskan kuas sampai terasa kering dan diamkan di tempat bersih (suhu kamar) jangan dijemur dibawah sinar matahari.
Now your brushes are  clean and ready to use. 



Gimana,mudah kan Beauties?
Selamat Mencoba.

See you on the next tips 
Kiss!!



You Might Also Like

6 comments

  1. Hello cantikkkk hihiyy, nice tips dan salam kenal ya ^_^

    XOXO
    leeviahan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haiii dear LeeViaHan thank you sudah mampir sering2 main sini yahhh :*

      Delete
  2. halo yos~ katanya kl mandiin pake air anget ga bagus loh buat bulu2nya. Lemnya bisa cepet lepas. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi cella cantik ow yahhh ini aku tumben sih bersihinnya airnya juga anget kuku banget ngerendemnya jg ga lama ;*

      Delete
  3. thanks ya, isi artikelnya keren.
    bisa bantu untuk menyelesaikan tugas saya..
    oya Gan klo ada kesempatan silakan mampir ke lapak sy yang jualan baju senam crystal grosir..
    Trims :)

    ReplyDelete
  4. trims ya..
    infonya berguna, dan membantu sekali untuk para wanita yang suka berdandan
    oya nanti kalau anda kesempatan lihat vidio kaos kaki muslimah cantik cantik lhooo

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS