TIPS OF THE WEEK

(TIPS OF THE WEEK) 'HOW TO GET MOIST LIPS'

April 08, 2014

Bibir kering,mengelupas,pecah-pecah?duh,mengurangi kecantikan banget deh!
Kelihatan banget kita careless lagi sariawan atau sakit.
Selama ini ingetnya ngurus wajah sama badan. Lupa ngerawat bibir,betul??
I want to confess it too,aku juga kadang-kadang careless. Kalau udah pecah-pecah baru deh buru buru cari lipbalm.
Pernah paling parah,bibirku kering sampai mengelupas trus mau pakai lipstik kelihatan pecah pecahnya. Kalau pakai cara alami,bisa dengan campuran gula pasir sama madu trus di scrub ke bibir.
Berhubung kurang praktis jadi aku searching scrub bibir apa ya yang bagus.
Pas lagi buka-buka websitenya elf eh ketemu sama elf exfloator,tanpa pikir panjang langsung pesen.
Begitu dateng maka seperti inilah appearance nya :
Bentuknya persis kaya lipstik
Kandungannya berupa bulir bulir yang dipadatkan,ketika dipakai butirannya mirip gula pasir kalau digosok kaya ada kandungan minyak yang keluar ada rasa manisnya juga.

How to use it :
Pakenya kaya lipstik biasa,diamkan beberapa saat,lalu gosok permukan bibir secara perlahan. Jika kebetulan bibirnya lagi pecah-pecah nanti pecah pecahnya langsung terkelupas sendiri.
Best time pakenya sebelum tidur aja.
The result :
Tekstur bibir jadi merah,halus,bersih dan kenyal.
Setelah dipakai rasanya lembab kalau mau pakai lipstik yang matte nggak perlu pakai lipbalm lagi.

See the before after below
What do you think Beauties?are gonna try it too?or maybe you have tried it?
Do share on the comment field below
See you on the next post,
Muach!!

You Might Also Like

8 comments

  1. Hi there...

    Baru pertama kali sepertinya main kesini... Salam kenal yah...

    Ahh it's tempting. Bibir aku juga kering dan pecah-pecah. Tapi since I live with cancer, so exfoliation with chemical in it is dangerous. :(

    Main-main ke blog aku yahhhh...
    -MissPlum-

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huhu gitu yaa Dear coba aja campuran madu sama gula pasir trus dipake scrub anyway thank u for visiting sering2 saling main yaa kitaaa

      Delete
  2. wah review yg bgus say... jadi pengen beli wkwkwkwk... *kena racun :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Sweet Martalina
      Iyaa hayoo belikk bagus bgt ini bisa dipake lama banget thank u udah mampir yahh i will visit yours too

      Delete
  3. kok aku bayangin lip exfoliatornya kayak permen ya. hahaha :D btw nice tips . ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ini rasanya emang kaya perment sist ika cuman ga beraroma sayang ga bs dimakan heheheeh

      Delete
  4. nice review kak! kalo aku biasa pake gula+madu buat lip scrub :D

    mampir ya kakk~
    https://sharingwithodissa.wordpress.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Dear Odissa thank u for visiting I will visit your blog asap ;*

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS