PERSONAL

DARE TO WEAR SOFTLENS : INDONESIA

May 05, 2014

What spectacles women usually do for maximise their beauties?
Probably dengan memakai eye make up yang bisa membuat mata cantik mereka tidak terhalang oleh kacamata yang mereka gunakan,right? Tapi apakah harus begitu seterusnya?sometimes we need to took off our glasess on very imporant occasion,kalau nikahan nanti mau pake kacamata?ya nggak dong ya.

Banyak wanita berkacamata sangat takut melepas kacamata dan memakai softlens dengan alasan takut iritasi ,takut matanya sensitif,takut buta and so on and so on.
Padahal kalau saja mereka mau mencoba dan rajin mencari ada banyak kok softlens yang amaaaaan dan kualitasnya terjamin.

Let me tell you, about me.
Temenku banyak yang bilang kalau aku punya dolly eyes,mereka nggak tahu kalau dibalik itu aku sebenarnya punya mata minus 6 sejak kelas 2 SMP sampai kuliah aku nggak pernah melepas kacamataku even aku sedang memakai kebaya-kamen (pakaian adat bali)  dengan riasan yang rada heavy. It's make me look so weird .Selama itu aku adalah orang yang tidak tahu yang namanya softlens until finally aku kuliah aku tahu softlens do exist itupun di tawari sama mas mas penjaga optik tempat aku biasa menganti kacamataku
I still remember my first softlens colour, brown. Merknya lupa apa,that time Ohh my GOD I feel prettier and younger. Since that, aku memakai softlens kalau lagi ada acara tertentu aja. Aku rajin mencoba softlens baru,pernah suatu hari aku menemukan online shop yang menjual dengan harga sangat murah under 100k,aku tergiur tapi ternyata nggak nyaman dipakai,kepalaku pusing dan mataku merah. Sempat off beberapa lama lalu ketemu sama Geo soflens kualitasnya bagus it has so many type and variant of colors.
if you want to try to wear softlens jangan tergiur sama harga murah kalau mau beli,belilah di optik atau penjual softlens yang terpercaya.

Then aku ketemu lagi sama Japan softlens, it has a good quality too.Japansoftlens adalah merk softlens asli Jepang yang sudah lama dipasarkan dari Bali hingga kini peminatnya sudah banyak dan meluas di Indonesia.


As you may know Japansoftlens diperjualbelikan secara online iklan onlinenya ada dimana-mana and people are so in love to wear it. kalau masih ragu kamu bisa baca ribuan testimoninya disini

Office Japansoftlens terletak di JL. INTAN LC II , GATOT SUBROTO ,DENPASAR UTARA BALI – INDONESIA meski demikian kamu masih bisa beli softlensnya via webnya langsung. Enaknya belanja via web  kita biasanya akan digratiskan ongkos kirim dan sering banget ada promo dan diskon tertentu.Harganya terjangkau shippingnya pun cepat.

Aku totally in love sama Japansoftlens, good for you who seeking a comfort and safe softlens,trust me!
Untuk info lebih details tentang bagaimana Japansoftlens dibuat kamu bisa baca dengan mengklik gambar dibawah.
http://shop.japansoftlens.com/user_data/authentic_quality.php
What I love from Japansoftlens
+ Nyaman
+Mengandung cukup kadar air
+Membuat mata sejuk
+Tidak membuat mata kering
+ Tidak membuat kepala sakit/pusing
+Aman untuk pemilik mata minus
+Tidak perlu memakai tetes mata berkali-kali
+ The packaging is so cuteand girly.
+Aman digunakan dalam waktu lama aku pernah pakai sampai 12 jam
+Tersedia untuk mata normal dan minus/

This is Me #fotd "no make up" make up wearing ice grey from Japansoftlens


So Beauties you don't need to be worry to took off you glassess sometime. Maximize your look and show to the world that you have beautiful eyes.

Kamu bisa membeli Japansoftlens di
web shop.japansoftlens.com
Blackberry PIN : 25a8140c
Mobile / SMS : 081-807-909033
LINE ID : YuliaLusiana
Instagram ID : Japansoftlens
E-mail : info@japansoftlens.com

See you on the next post! Bye Beauties


You Might Also Like

2 comments

  1. you have beautiful eyes!!!
    the contacts look so great on you :)

    xoxo
    Beauty Appetite

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS