MONTHLY HAUL

MAY MINI HAUL ETUDE HOUSE, EM COSMETICS, ELF HD BLUSH,ORIFLAME

May 14, 2014

“every woman should have four pets in her life. A mink in her closet, a jaguar in her garage, a tiger in her bed, and a jackass who pays for everything.“- Paris Hilton

Dari semua yang disebutin diatas satupun belum berhasil aku miliki, bisa dibilang harta terbanyak yang aku miliki sekarang ya cumen sekumpulan make up. Tidak semua bermerk tidak semua harganya mahal tapi setiap bulan aku selalu belanja make up,addicted!! kaya ngumpul-ngumpulin harta karun gitu, bulan ini udah punya a,b,c bulan depan beli apa lagi ya?selalu begitu,I spent more on make up rather than clothes or shoes,tapi menurutku yang aku lakukan masih sebatas wajar wajar aja kok, aku beli karena butuh,hampir semua yang aku beli ya aku pakai. Like what I just bought last month, so happy to have all of them and now let me meet you my May haul


 1. Etude House Super Moistfull Collagen trial size
alasan membeli karena tergiur sama kandungan collagennya, kenapa milihnya produk collagen dari korea?karena kebetulan ada sahabat yang pergi ke korea jadi nitip beli, dapetnya jauh lebih murah ketimbang beli sama online shop di indonesia.
2. Etude House Super Moistfull Collagen multistick
sama ya alasannya sama yang diatas cuman aku ngeliatnya multi stick jadi bisa dipakai kapan aja sebagai apa aja, pelembab wajah bisa, lip balm juga bisa.
3. Etude House Collagen Eye Patch
kalau yang ini oleh-oleh dari sahabatku, berhubung dia tahu aku lagi tergila-gila sama collagen ya sudah dia milih ini buat aku, plus dapet juga free dari facehousee yeay so long wrinkles 

4. Em cosmetics the life pallete beach life look
okeh yang ini aku beli trial size karena belom mampu beli yang full size MAHAL bener bowww sambil pengen tahu juga sebagus apa sih soalnya memang banyak yang mengelu elukan betapah bagusnya produk line cosmetics yang dibikin sama Beauty guru Michelle Phan ini. sempet aku cowel sedikit tapi sayang banget duh terlalu unyukk buat dipake.

5.ELF cream blush in encore blush
the price is not more than $5 baby, hahha pigmented banget lagi sayang aku salah pilih warna terlalu bright.
6. Ageha soft lense in Icy grey
udah pada tahu kan softlens yang satu ini, tenar banget diantara bloggers, setelah icy grey kayaknya mau beli lagi yang lunatia grey.

7. Etude house paper alphabet sheet mask
nggak punya waktu banyak,kadang males ke salon, makanya pilih paper mask ini dapet free juga dari facehouuse, paper sheet mask ini juga unik banget namanya juga lucu-lucu pake alphabet kalau G berarti ada kandungan Gingsengnya, C stands for collagen etc.


8. Pure Source paper paper mask sheet  in Pearl
mau dong wajah sebening mutiara hahaha, selain bikin cerah ada sensasi dinginnya juga loh ini brrr..dinginnya lama banget sejuk sejuk gitu di kulit wajah. nanti deh ya reviewnya menyusul

9. Rimmel show off Lacquer lips in Comet
iseng-iseng beli dan coba buat nambah nambahin koleksi neutral lippies.

10. The face shop trendy nail polish
yang ini juga oleh-oleh hahahha, enaknya gratisan, color shadenya lucuk ya, favorite aku banget, nude and pinkiesh 

11. Oriflame base and nail top coat
Bagaimana mensiasati nail polish yang warnanya lucu tapi warnanya malah gampang pudar?how to make your nails shiny?Oriflame Base and top coat inilah jawabannya.

Can you guess which products that I will review first?


You Might Also Like

2 comments

  1. Em ♥♥♥ aduh kepengen babget dari dulu

    ReplyDelete
  2. Samaaa Mbaa ini udah pnya trial size aja mikir2 bgt mau bkin swatchesnya sayaaaaang bgt T___T thank you for visiting yahh ;*

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS