BEAUTY REVIEW

(REVIEW) RIMMEL LONDON SHOW OFF LIP LACQUER IN COMET, INDONESIA

May 27, 2014

Hola Beauties!
I come again with a review and swatch about lips product. Kali ini aku bikin review tentang lipstik dari UK,yeay so excited. Produk ini akhirnya menjadi bagian dari koleksi lipstik naturalku.
Seperti apa dan bagaimana?yuk langsung ajah.
Awalnya Rimmel Show off Lip Lacquer or commonly called Apocalips Lip Lacquer hanya di jual di UK,tapi sekarang udah beredar di US and you also can buy it from some trusted online seller here in Indonesia.

To make it short,I will called it Apocalips, this Apocalips available in 14 shades, half of them are shimmer and the other are in creme shades. teksturnya liquid, very thick, glossy and it has a very good color coverage.

How does it look ??
Kemasannya plastik bagian bawah tubenya menunjukkan warna isinya, which is sama persis,jadi bisa lihat gimana warna isinya dari luar.



The applicator has a smooth sponge so does the formula,so silk,very pigmented and easy to use. Masing-masing sisinya memudahkan aku untuk menggapai bagian bibir yang awalnya ga bisa dipoles lipstik.


The Swatches
Every shades has their own names, the colors include the bright shades to the neutral one. I pick Comet shade, awalnya kepincut karena warnanya natural, pinky brown dan aku mikirnya bakalan bisa dipake sehari-hari.

Comet warnanya setingkat lebih gelap dibandingkan dengan bibirku, it looks warm and mature. SUKAAAA BANGETT YA TUHAN!!!


kalau dilihat dari indoor kelihatannya warm pink to chocolate ya but when I stay outdoor kelihatannya brown to coral.

Pas pertama pake yang bikin sedikit nggak nyaman I feel my lips a little bit heavy,mungkin karena aku kebiasaan pake lipstik matte. 

Karena warnanya yang pigmented,jadi kalau mau pake nggak usah berkali-kali masukin kuasnya ke tube karena yang ada di sponge udah cukup banget buat dipoles di bibir, it bring enough product in a single swap.
yang bikin kaget lagi formulanya duh pigmented banget banget 1 swap aja bisa ngasilin beberapa polesan warna sebanyak ini

I also found that formula Apocalipse ini tahan air, lihat deh formulanya tetep nempel walaupun terkena air.
Bahkan setelah digosok pakai tisue pun warnanya masih meninggalkan jejak yang cukup jelas di kulit.

Cons
- Kalau kamu suka pakai lipstik matte this Apocalipse will a little bit sticky for you
- Easily fade away kalau pas minum atau makan.
- Butuh touch up kalau warnanya udah mulai menghilang atau glossynya memudar.

 Pros
+ VERY PIGMENTED
+ Easy to use
+ It comes with affordable price
+ Pake Apocalips kaya udah make dua produk sekaligus, lipstik and lipgloss!


PRICE $10
5,5ML
24M
COMET

Beauties, if you have tried another shades of Apocalips let me know and please leave your link on the comment field below.
XX


You Might Also Like

13 comments

  1. Cantik bgt yaaa warnanya, ahh.. Poison deh :)

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaa sist esy yuk dicobain kalau nyoba warna lain nanti tag aku yaaa
      Thank u for visiting :*

      Delete
  2. mw mw mw >.< bagus ya warna nude nya sexy gitu :)

    http://imaginarymi.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bakalan lebih sexy kalau sist raden ayu yg pakee ini diaku rada warm soalnya kulitku sawo matang
      Thank u sudah mampir :*

      Delete
  3. Warnanya bgussss ini,,, pengennnn,,,


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sist siti pengennnya beli aja skrg langsung biar lebh apdol hihii
      Aku visit back yaa skrg ;*

      Delete
  4. beli nya dmn ya say? idr dlm rupiah wkt km beli? thankyou ;)

    ReplyDelete
  5. Cobaaa cek igku sist debby @dewaayuinda aku tag olshopnya disana ;* 115rb

    ReplyDelete
  6. produk ini selalu ada di wishlist aku tp belum kesampean coba, abs liat review km jd pgn lgsg beliii!! hahaha

    www.dhanaxaviera.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. Hai Dear Dhana hihii ayookk belii trus ntikk review di yutub :3 bolehh lanjut di line or ig ga?let's be friend 😊

    ReplyDelete
  8. Ini baguuuusss yaa.. Hahahhaa.. Ahh pengen.. Pengen ini pengen itu huhuhuhu..
    Udh di follow ya Yu...

    ReplyDelete
  9. aku pake yg galaxy, suka bangetttt :)

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS