BEAUTY REVIEW

REVIEW ETUDE HOUSE I NEED YOU ALPHABET PAPER MASK SPONSORED BY FACEHOUSEE

June 12, 2014

Hi Beauties
Di awal bulan Juni ini aku akan mengawali dulu dengan review paper mask from Etude House,tahu kan, paper mask yang kemasannya ada abjad abjadnya gitu. Reviewku kali ini disponsori oleh @facehousee on instagram
@facehousee provides you many type of paper mask and you can also put pre order another korean skin care or make up,just ask the owner directly. 
Don't worry kalau mau tanya-tanya, she is so friendly ♥♥
She gave me C,T,R,L,M,W paper masks and 1 collagen eye gel patch.
*C paper masknya nggak ada di foto karena sudah aku pakai duluan sebelum direview supaya aku tahu dulu reaksi setelah pemakaiannya seperti apa*
Collagen Eye Gel dipakai khusus untuk masker dibawah kantung mata fungsinya menyegarkan,melembabkan dan kandungan collagen  yang ada didalamnya bisa menghambat proses munculnya kerutan di area mata.




Kemasannya lucu banget yah, maskeran jadi lebih menyenangkan.
C » Collagen
T » Tea Tree
R » Royal jelly
W » White pearl
L » Lemon
M » Mango
Total variannya ada 27 macam from A-Z. Each of them punya manfaat beda-beda,jadi kalau mau beli tinggal disesuaikan sama kebutuhan kulit.
---------------------------------------------------

Anyway, aku agak malas melakukan ritual masker wajah. Kalau sudah disibukkan dengan aktifitas kerja,kadang dalam 1 bulan aku hanya sempat memasker wajah 1 kali saja.
Tapi sekarang nggak males lagi dong kan udah ada I Need You Paper mask Etude House hihi, mungkin udah banyak yang cobain ya paper mask ini tapi nggak papa dong kalau aku bikin reviewnya lagi semoga bermanfaat buat yang belum tahu atau belum pernah coba sama sekali.

1 sachet foil bag berisi 1 buah paper mask begitu dibuka kertasnya hanya boleh habis sekali pakai lalu dibuang. Ukurannya agak besar, bigger than my face,ketika di buka kamu akan merasakan papernya agak licin dan basah karena terendam oleh formula yang dibawa oleh si paper mask ini.  
 
Cara pakai : 
Bersihkan wajah dari make up, waktu terbaik memakai paper mask di malam hari before go to the bed. Karena kulit aktifnya di malam hari jadi masker ini akan sangat membantu proses regenerasi kulit. 
Tutupi seluruh area wajah,usahakan tidak menutupi area sensitif terutama mata. 
Diamkan 15-20 menit kalau aku makenya sampai puasssssss lebih dari 20 menit  soalnya sayang banget kalau formulanya ga bener-bener dipakai sampai habis sampai papernya bener-bener kering.
The result 
Bisa dilihat langsung ya kalau paper mask ini memberikan instant bright and glow to my face. it also shrinking my pores walau nggak banyak.
aku menyarankan paper masknya ini digunakan oleh pemilik kulit kering,hasilnya bener-bener moist banget dan juga setelah dipakai sensasi dinginnya tidak meninggalkan kesan kulit kering.

 Pros 
+ Give a moist result 
+ Good for dry skin 
+  It doesn't leave any sticky feeling 
+ it gives me cooling sensation 
+ non aromatic paper mask
Cons
 - the mask is too big for my face 
Where to buy
 Instagram : @facehousee 
Line : titisetyarini 
Wa 081294649887

Ow iyah, produk yang aku pakai untuk membersihkan make up diatas adalah ORIFLAME pure nature cleansing pad aloe vera 

Ada yang pernah cobain paper mask from etude house juga?rasanya gimana?

You Might Also Like

6 comments

  1. Suka banget masker alphabet iniii akkk ^^
    Nice review

    Angiebeautydiaries.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Hai cantik thank u sudah mampir ;)

    ReplyDelete
  3. Produk etude lucu2 :D Pengen cobain eye mask nya.

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. eye gel padnya juga enak banget dipake dear aku sukaa :* bikin mata seger dan kenyal

      Delete
  4. aku pake say.. super cinta sama yg tea tree hahahahaha....

    ReplyDelete
  5. Aku super cinta sama yang tea tree lah~ Bercak kemerahan gitu bisa hilang ludes tak bersisa~ <333

    BTW salam kenal ya~ kapan2 mampirlah ke tempat aku <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/03/etude-house-i-need-you-mask-2014-tea-tree.html

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS