MONTHLY HAUL

JULY HAUL ORIFLAME LIMITED EDITION PALETTE,OPI NAIL POLISH AND SLEEK iDIVINE MATTE

July 09, 2014


Drummm droooll pleaseeeee!! It's Haul time!! Juli is about eye shadow nih kayaknya,mostly haulku bulan ini nggak beli tapi gratisssss cyinnn happy happy. Jadi ada apa aja nih : 

1. Aku ada eyeshadow pallete limited edition from Oriflame ada dua Pure and seductive (ini gratis dari temen oriflameku,yang katanya tolong kalau berkenan di review di blogku,okedehhh dear my pleasure banget banget.) 
Harga reguler Rp 498.000/each (kalau nggak salah temenku dapetnya gratis karena ngikutin promo rekrut jadi ini tidak dijual dikatalog) 
Pure : for daily look 
Seductive : for night look 
Kualitas and swatchesnya? Menyusul ya :* yang jelas aku jatuh cinta banget sama packagingnya yang lucu and girly. 

1    2. Oriflame tender care multipurpose almond Kalau yang ini dapet dari goody bag hasil dari menghadiri event skin care training yang diadakan oleh Oriflame Bali. 
Harga reguler Rp 39.900 
Isi 15 ml 
Ada macem2 variant rasa : original,blackcurrent, almond,vanilla,cherry, chocolate. Punyaku yang almond enak banget inih pengen makan aja manfaatnya banyak banget bisa dipake lipbalm,melembabkan area kulit kering dan macem2 lagi dijelasin kalau aku sempet review yahhh hehehe.

   3.Moore by Demi Body butter. Sebenarnya masih banyak rangkaian Moore by Demi Oriflame lainnya yang aku tahu ada eyeshadow pallete,nail polish,parfume,lipstick and shower cream. Punyaku special body butternya,kenapa suka?soalnya wanginya mewah dan classy. Body butter dimana-mana pasti bikin kulit lembab dan lembut sama seperti Moore by Demi body butter yang ini. Kalau yang ini beli sendiri
 harga regulernya Rp 129.000/each
 Isi 200ml 


      4.Sleek i Divine ultra mattes bright pallete My one top wish list since tahu sleek nih!! My first one is the storm edition,yang storm lebih ke natural kalau yang ini lebih ke colorful edition. Sepertinya aku saat ini telah berpaling dari neutral side berasa selingkuh tahu nggak sih, sleek pallete ini bener2 membuat aku berpaling. Nggak sabar mau bikin swatches nya, tolong yang suka sleek dan pengen tahu seperti apa towel towel aku ya supaya segera nulis reviewnya :* 
Price : Rp 200.000 
(Harga berbeda beda tergantung beli di 
olshop mana selain itu tergantung juga sama kurs dollar)

 
5 .OPI Nail Lacquer Satin Top Coat
Maksain banget buat punya karena shadenya dong keemasan lagi tergila-gila sama yang berbau bau goldish,padahal begitu dipake nggak begitu cocok jatuhnya dikulitku. Tapi kadang-kadang kalau dapet lighting yang bagus kuteks ini jadi kelihatan glam gitu di kuku. Pengen banget bikin swatchesnya cepet2 namun berhubung lagi istirahatin kuku ya sudahlah :( ditunggu aja yaaa
Price Rp 120.000 
Shade : Love.Angel.Music.Baby
Love.Angel.Music.Baby. - "This matte gold with satin sheen complements all your passions."
Love.Angel.Music.Baby is a gold semi-matte polish. It's absolutely stunning! It's matte but you can still see some gorgeous shimmer in it. The gold is not too yellow, just like I like it! I used 2 coats.
- See more at: http://www.nailderella.com/2014/01/gwen-stefani-for-opi-matte-polishes.html#sthash.0h82rLj0.dpuf


  6. Pagi ini sebelum mau posting ke blog ternyata ada 1 haul lagi yang ketinggalan hahhaha krik..krikk the last one but not the least Oriflame My RED Eau De Parfume tertarik beli karena parfum ini new edition kemudian penasaran sama wanginya,seperti apa sih kemudian ketika dateng wah lumayan juga wanginya tahan lama banget karena EDP mungkin ya,botolnya minimalis banget hampir ga ada deskripsi apapun selain namanya aja yang ada di bagian tutup botolnya. Kemasannya merah menyala dengan tulisan berwarna emas yang berkilau, it simple and elegant in the same time. 
 Price Rp 579.000
Isi 50ml
Kalau mau tahu seperti apa My red parfume ini diracik press play on this below video :

    

That's all My July Haul, moga moga produknya ga keburu habis dipakai sebelum reviewnya jadi hahahahaha kalau kalau ada yang haulnya sama kaya punyaku please banget ya tinggalkan linknya di kolom comment. See you on the my next review post. Muach!
 

You Might Also Like

3 comments

  1. Nice blog and sharing, I wish you to have a happy day~ =D

    Regards,
    (A Growing Teenager Diary)

    ReplyDelete
  2. Hai thank you for your visit ;)

    ReplyDelete
  3. Nice blog dear <3

    Btw mind to follow each other?
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS