MONTHLY HAUL

AUGUST LIPPIES HAUL (NYX MATTE PURE RED,MAYBELLINE,ORIFLAME GIORDANI GOLD JEWEL,ORIFLAME VERY ME)

August 21, 2014

Sepertinya bulan Agustus ini bulan paling telat banget update blognya. Mumpung ada spare time tanpa nunggu nunggu lagi akhirnya aku nulis dan mengawali postingan bulan ini dengan August Lippies Haul. 

Entah kesambet apa bulan ini aku beli lipstik banyak :( tapi nggak papa sih no guilty feeling at all hihi soalnya emang lagi butuh upgrade koleksi lipstik ada yang lagi habis juga *uhuk* 




1. Nyx matte Pure red 
Sudah lama naksir lipstik ini berhubung di olshop langganan PO mulu jadi batal terus belinya males nunggu. Lalu pas kemaren main ke Matahari Square baru tahu ternyata ada counternya NYX disana, jingkrak-jingkrak kesenengan trus nyoba-nyoba swatch disana. Pas banget ketemu nyx yang pure red. Ternyata bener ga cuman cantik di foto aja. Setelah tahu tentunya aku nggak beli di counter dong lumayan mahal soalnya jadi supaya lebih murah aku nyari olshop yang jual ready beli lalu transfer. Dateng deh!


Price 85K
 Kode warna Pure red
Brief review and swatch
Warnanya merah dan rada orange, karena warna kulitku  termasuk warm tone jadi lipstik ini pas di bibirku. Karena ini lipstik matte jadi dia tahan lama dibandingkan lipstik pada umumnya. 

2. Maybelline matte lipstik 
Kalau yang ini belinya di counter maybeline langsung. nggak ada planning mau belanja iseng aja main main ya akhirnya gitu deh yang awal cuman mau main jadinya belanja .__.
Nyoba di counter kelihatannya bagus sepertinya karena efek lighting,pas udah sampe rumah agak-agak nyesel sih dikit soalnya aku rasa ga cocok sama tone kulitku tapi ya sudahlah nanti bisa dipakai kalau perlu buat nambahin koleksi juga.

Price 68K
Kode warna mat06
Brief review and swatch
Jenisnya matte agak satin nggak terlalu kering pas dipulas di bibir,tapi makin lama dan makin ditumpuk makin nempel. Warna sama sama merah tapi ini merahnya undertone, merah darah mati.

3. Oriflame Giordani Jewel Peach kiss 
Kalau yang ini beli karena lagi diskon khusus di katalog oriflame bulan Agustus lumayan juga loh dari Rp 249.000 ke Rp 179.000 emang naksir dari dulu cuman nunggu biar diskon baru deh beli. 

Price 179K
Kode peach kiss
Brief review and swatch
Warnanya nude coklat pucat, cocok buat dipake setiap hari apalagi dengan riasan mata gelap or smokey eyes. Jenis lipstiknya satin. kalau mau pake lipstik ini nggak perlu pake lip balm karena formulanya cukup melembabkan bibir. 

4. Oriflame Lip addict
Very me Lip addict adalah seri lipstik dari oriflame yang baru aja keluar, penasaran pengen nyoba karena gambar dikatalognya yang cantik. Lipstik ini jenisnya rada glossy cocok buat bibir kering. Warnanya fresh banget pas dipakai setiap hari.
 Price 49k Kode Rock star pink
Brief review and swatch  
Warnanya pink agak keunguan tipis dan transparant. Setahuku seri make up very me oriflame didesign untuk remaja usia belasan,keliatan banget ya dari kemasannya yang cerah ceria.

What I must say, keempat lipstik ini memiliki kualitas yang bagus warna warnanya cantik aku juga sudah membuktikan bahwa lipstik-lipstik ini tahan air.

Mau di dalam atau diluar ruangan warna keempat lipstik ini tidak terlalu menunjukkan perbedaan warna yang signifikan.
Setelah bikin swatch, perasaan jadi makin cinta deh sama semua lipstik yang aku punya.Kalau ditanya yang mana yang paling aku suka, jawabannya,Nyx pure red untuk malam hari dan Giordani jewel oriflame untuk tampilan siang hari.

I think that's all about my Haul this month, I really hope I can read what you have this month, kalau kamu ada haul bulan ini tinggalkan link blogmu di kolom koment dibawah ya aku pasti bakalan visit sesegera mungkin.

Thanks for reading and see you on my next post.


You Might Also Like

8 comments

  1. wah giordaninya bagus banget! racun nih :'((

    mampir ke blogku yaa
    themudflat.blogspot.com ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear Fiona Kok gabs diklik yaa link blognya :(
      Hihi bdway thanks sudah main sering2 yaaaa ;*

      Delete
  2. Replies
    1. Hai Dear Fenny iyaaa aku suka banget you should try it too
      Thanks for reading ;*

      Delete
  3. Replies
    1. Jessica mau?akuuu pesenin deh nanti free buat kamu ;*

      Delete
  4. bagus banet photo-photo reviewnya, bersih banget.
    aku suka kamu cara editing nya.
    Maybelline nya emang keihatan hint orange nya yah, cakep di bibir kamu.

    btw, Main-Main ke Blog daku yah,
    daku Lg Ngadain Giveaway lho . .
    Makasih :)


    by BULEIPOTAN BLOG ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaa thank you Dear Rifka masih awam kok ini masih belajar2 main2 terus yaa aku meluncur ke blogmu sekarang ;*

      Delete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS