BEAUTY REVIEW

REVIEW Sleek i Divine ultra mattes bright ; INDONESIA

August 24, 2014

Hosssh hossshhh
I'm now escaping from my routines stealing some hours to sit and write. Buat yang sering main kesini masih inget kan sama salah satu haulku semoga nggak lupa yaa 0_o
Salah satu haulku di bulan Juli adalah Sleek i Divine ultra mattes bright pallete, sempet juga pallete ini muncul di postingan Summer favorites.
Pada bulan Juli aku tertarik buat beli Sleek i Divine ultra mattes bright pallete.When this baby arrives rasanya seperti berkhianat sama pacar. Gimana enggak,selama ini aku selalu setia sama warna netral, eyeshadow palleteku memang belum terlalu banyak sih tapi sejak aku tahu eyeshadow pilihanku selalu warna warna netral. Memang ya namanya kesukaan dan minat kadangkala berubah. Aku tahu sleek pertama kali dari MUA namanya Lisanti,sudah tahu kalau sleek banyak variant warnanya sejak awal.My first sleek is Storm sejak saat itu suka sama Sleek. Berpalingnya ke warna colorful gini  gara-gara liatin eotdnya para beauty blogger cantik-cantik banget. Should I try? Yes then I give my self a try. Ketika palletenya sudah ada di tangan aaaaa the colors are so pretty sempet aku liatin aja aaah sayang banget buat dicolek colek untuk swatch jadi selama 2 bulan ya diem aja hahahaha. Punya mainan bagus tapi dibekep ga di share percuma dong, Sleek i Divine ultra mattes bright pallete ini warnanya gemesin banget play full  colors ada beberapa warna yang mirip dibedakan kadar kecerahannya ada yang warna pastel juga, Setiap warna ada namanya dan teksturnya matte semua and  I will describe it one by one for you.

1. Chili : tosca, mirip warna biru awan 
2. Pout : hot pink
3. Sugarlite : ungu tua rada pastel dikit 
4. Dragonfly : hijau lumut
5.Pucker : hot pink juga lebih gelap sedikit ketimbang pout
6.Bammi : kuning tweety
7. Cricket : hijau muda mirip warna rumput
8. Bolt : biru langit
9. Strike : orange jeruk
10. Foss : pink pastel
11. Crete : abu-abu
12. Pow : putih susu


The swatches

Sleek eyeshadow sangat banyak diminati karena kualitas warnanya yang bagus. Berhubung pallete ini V1 bright sepertinya  ada 2 warna yang kurang cocok nyempil disini karena warnanya cenderung ke netral yaitu crete dan foss.

Price : 200k (tergantung kurs dollar dan belinya di online shop mana)

Product's rate : 4/5

Pros
+ affordable price
+ super pigmented
+ all colors are pretty
+it includes huge mirror
+ warnanya tahan lama walaupun tanpa eye base or eye primer
+ the packaging is quit sleek looking

Cons
-foss dan crete seharusnya nggak include disana karena keduanya warnanya natural. Tetep bisa dipake cuman cocoknya bisa dipakai buat base or crease
 - warna white itu teksturnya fall out  agak powdery gitu
-kemasan luarnya jika tergores bekasnya ga bisa hilang kalau mau kemasannya tetep bagus dan rapi simpan pallete ini bersama dengan kotaknya
-the brush is not really help me so better use other brushes

So beauties, kalau kamu suka warna cerah dan suka eyeshadow matte then you will need this pallete, very recommended!

kamu udah cobain pallete sleek apa aja?
leave your blog link on the comment field below so that I can visit you ASAP.

Thanks for reading and see you on my next post 

You Might Also Like

11 comments

  1. ini jelek banget, kayak kapur. totally a mess :(((
    temen aku sik yang punya, hahahaha
    better punya la tulipe :)

    ReplyDelete
  2. Ow yaaa original mbak?semuanya jelek ya?wahh untunh punyakuu ga gt ;* thank you udah mampir yaa..

    ReplyDelete
  3. warnanua pigmented banget yaa, jd pengeen hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you udah mampir mba Edelyne iyaaa cantikkk hayooo belikk belikk ;*

      Delete
  4. Waduhh racun nihhh ,bagus ini daripada bh Hollywood ku ya kak yang ini pigmented semua ,punyq ku ada yg gak hiks
    Nice review kakak jegegg

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ow yaaa aku ngira malah bagusan punyamu ngie 😆😚

      Delete
  5. Sleek mmg katanya bagus. Pigmented bgt dear warnanya jadi pgn beli ^^.

    Visit mine!
    Lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. ini warna bright nya lumayan lengkap ya... aku juga lagi berjuang untuk dapetin palette sleek berbagai tipe hehe ga cukup satu kalau punya palette ini hehe...

    main-main ke blogku ya :)
    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/

    ReplyDelete
  7. Hai! kamu beli sleek palette dimana saayy? luxola ga bs pengiriman indo, hrs dari luxola indo tapi doi blom ada sleek hikss

    ReplyDelete
  8. Aku beli di akun olshop instagram Mba thank you sudah mampir yahh

    ReplyDelete
  9. Sis sy ada pesen sleek v1 matte mnurut sis.ba gk ya buat sehari2 gtu.bs di baur tipis2 gk ya?soalny bru psen blom sampe.takut kecewa trnyata norak buat sehari2 trlalu genjreng...makasih ya..

    ReplyDelete

komen dan saran kalian akan sangat berarti buatku untuk selalu semangat menulis dan berbagi :)

akucantikkk. Powered by Blogger.

Follow me

AKUCANTIKKK FOLLOWERS